求电脑高手推荐一台能玩的台式电脑。?

求电脑高手推荐一台能玩的台式电脑。

全部答案

  • 联想(Lenovo) 家悦 s520 台式电脑 (G645 2G内存 500G硬盘 DVD Linux )
    ¥2499.00

    匿名

  • 看你玩什么游戏,电脑贬值很快,台式机还是建议买组装机,玩英雄联盟或者其他不是很大型的游戏 配置大概 cpu 英特尔双核 内存2g 显卡512独立  硬盘80g+ 160吧   有这配置我觉得基本常玩的普通游戏可以通吃了  组装一台不含显示器一千多 够了

    终***

  • CPU AMD羿龙X4 9950(黑盒)
    主板斯巴达克黑潮BI-500
    内存金士顿4G DDR3
    硬盘希捷320G 7200.11 16M(串口/ 3年盒)
    显卡迪兰恒进HD4870火钻
    光驱飞利浦SPD2202BD/97
    液晶显示器三星943NW
    机箱大水牛A0707(空盒)
    电源航嘉多核DH6

    匿名

  • i5处理器,4G内存,外加一张靓显卡就可以。

    l***

  • 联想ThinkCentre M8400t(i5 3470/4GB/1TB)   配置还不错的。。。

    匿名

  • 5000块去电脑城配 别买什么品牌的台式

    李***