3000多平米,需要做单位工程验收吗?

一个工程只有一栋房子,三层,3000多平米,需要做单位工程验收吗?还是做完节能验收之后直接做竣工验收。是一个政府的敬老院工程 刚学做资料不久,还请各位指点指点,  水电安装的线路敷设需要做隐蔽资料吗?

全部答案

  • 1、单位工程质量验收记录肯定要做,节能专项验收在单位工程验收之前,因为你只有一栋楼,所有单位工程质量验收可以和竣工验收一起。
    2、线路敷设应做隐蔽验收,但不用每组线都做一份,可以每层一隐蔽。
    希望可以帮到你。

    张***