爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
爱育华妇儿医院

济南山东省立医院王育华医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 导致男性不育的主要原因有精子数量少、精子畸形率高或活动度差以及射精功能障碍或精液输出管道阻塞。很多先天性疾病和外伤等后天性包括慢性健康问题、不良生活方式和其他的多种因素包括生活环境、食物、药物、生活习惯均是导致男性不育的重要原因。治疗的同时,建议你服用精活速,全面提升精子质量、正常形态精子数量、活动力、精液量、精液液化等精子指标,提高怀孕的成功率。另外,戒烟酒,忌食辛辣刺激性食物,饮食营养均衡。
    有时候还是很想念 | 2018-09-26 11:59:26 44 23 评论
    0/300
  • 感谢您妙手的医术,感谢您去处了我妻子困扰三十多年的耳病现在一天比一天好转,在治疗这段接触您对我们就和亲人一样,姐你辛苦了。祝您永远年轻健康,能给更多的患者带来幸福的生活。
    李江丽 | 2017-11-18 18:00:39 135 70 评论
    0/300
  • 感谢您妙手的艺术,感谢您把我妻子带出困扰三十多年的耳病生活,现在一天一天的好转,在这一段的接触在心里您就是我们的姐姐,姐您辛苦了。
    為何要如此的執著 | 2017-11-18 17:00:39 134 70 评论
    0/300
  • 王育华,女,主任医师,教授,荣誉称号:享受政府特殊津贴山东省卫生厅专业技术拔尖人才专业兼职:山东省计划生育学会副主任委员;《山东医科大学学报》《中国实用妇科杂志》〈中国实用产科杂志〉编委,专业特长:擅长计划生育手术及并发症的治疗和生殖器官整形手术,尤其对宫外孕早期的诊断、各种原因所致输卵管性不孕的手术治疗有较深造诣。参编学术专著4部。获部级奖1次,省级奖3次,厅级奖1次。
    独自一人舔伤口 | 2017-11-18 15:00:39 150 67 评论
    0/300
  • 从早上留点就排队挂号,上午是刘鸣大夫看的 ,让抽血化验,下午才能拿结果。来省立医院前就担心大夫态度不好,没想到刘大夫说话很温和,像对自己家人一样。可惜下午没来 就转到王育华那里去了。走到诊室就听到嚷别的病号的声音。下午拿到结果一直等到快5点了才看,他一看结果就说了句吃这个药看看再说吧。再问就往外赶了。因为后面还有很多的病人等着看,不看完他不下班。******
    Agustin彤 | 2017-11-18 15:00:39 149 67 评论
    0/300
  • 王春英大夫医德高尚、医术高明,点个赞。
    我于2月13日到哈医大四院耳鼻喉科就诊。咽痛、左侧扁桃体有3个浓点,诊断慢性扁桃体炎,王春英大夫让我吃希刻劳,我吃了22天,还上药碘甘油,3个浓点消失,我非常高兴。但是,右边还有点肿,今天我又去找王大夫,王大夫让我停药,用漱口水漱。王大夫告诉我:慢性扁桃体炎不要反复,经常反复真的要手术。王大夫看病非常有耐心,我非常感谢。
    夏雪美美 | 2017-11-18 12:00:39 149 67 评论
    0/300
  • 我3月3号去检查刚去了我给她说了说情况,我和我姐去的,把我姐说一顿不是患者去一边站着,我姐咨询她也不搭理人,我以为是不是,不是患者可能不让问,3-6号我又去了,我姐站一边我是子宫轻微畸形,我就问我子宫影响多大,问了两遍也不搭理我,又让我检查优生五项什么的,这两次我排队等了两个多小时,进去说话不到五分钟,结果当时出不来,我家是外地的,我就又回家等到她坐诊我就有预约了她,我也是抱着好的希望去的,感觉态...

查看全部>>

我3月3号去检查刚去了我给她说了说情况,我和我姐去的,把我姐说一顿不是患者去一边站着,我姐咨询她也不搭理人,我以为是不是,不是患者可能不让问,3-6号我又去了,我姐站一边我是子宫轻微畸形,我就问我子宫影响多大,问了两遍也不搭理我,又让我检查优生五项什么的,这两次我排队等了两个多小时,进去说话不到五分钟,结果当时出不来,我家是外地的,我就又回家等到她坐诊我就有预约了她,我也是抱着好的希望去的,感觉态度好不好无所谓了,只要把病治好其他都是小事,又检查我垂体有东西,她让我去神经内科去检查,然后我就又问她我子宫影响多大,她说这是先天性的,我知道是先天性,我就问她我还用整形吗?她说了句你怀孕再试试吧,我已经流产两次了,她拿着怀孕太当儿戏了******
    不知道我的好_ | 2017-11-18 12:00:39 149 67 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 山东省立医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山东省立医院
医院别名:山东省立医院
电话:53187938911
地址:济南市经五纬七路324号
医院简介:? ?山东省立医院始建于1897年,117年的岁月长河,省立医院在不同历史时期走在公益卫生事业前列,并已发展成为集医疗、科研、教学、预防保健和指导基层为一体的大型综合性三级甲等医院。现有职工5000余人,开放床位3294张,2013年门急诊量302.48万人次,出...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部