爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生儿 什么牌子的奶瓶好用哦交流一下 大家给点意见 什么牌子的奶瓶好用哦布朗博士?

新生儿 什么牌子的奶瓶好用哦交流一下 大家给点意见 什么牌子的奶瓶好用哦布朗博士?

新生儿 什么牌子的奶瓶好用哦交流一下 大家给点意见 什么牌子的奶瓶好用哦布朗博士? 贝亲?汤美?[:em25:]

全部答案

• 个人认为贝亲的不错哦,我家用的这个

个人认为贝亲的不错哦,我家用的这个收起

来伙计你要的...

• 我当初是买的贝亲的呢,还是不错的哦。密封性比较好,他家的性价比也是相对比较高一些的呢。还挺喜欢的。

我当初是买的贝亲的呢,还是不错的哦。密封性比较好,他家的性价比也是相对比较高一些的呢。还挺喜欢的。收起

Fanny兰...

• 我家宝宝小时候用的就是贝亲的奶瓶,还不错的~可以用~

我家宝宝小时候用的就是贝亲的奶瓶,还不错的~可以用~收起

Goddar...

• 我家一直贝亲的玻璃奶瓶。

我家一直贝亲的玻璃奶瓶。收起

周存诚

• 贝亲的奶嘴比较不差,吸起来都比较合口形,所以贝亲的玻璃奶瓶很好的,我身边的朋友都是用这个牌子的

贝亲的奶嘴比较不差,吸起来都比较合口形,所以贝亲的玻璃奶瓶很好的,我身边的朋友都是用这个牌子的收起

单身奴齐进宙

• 我用的NUK宽口径乳胶头的玻璃奶瓶。仿真滴~ 母乳和人工喂养的时候宝宝一下子就接受了,没费劲。

我用的NUK宽口径乳胶头的玻璃奶瓶。仿真滴~ 母乳和人工喂养的时候宝宝一下子就接受了,没费劲。收起

张心实

• 我家用的的贝亲和飞利浦的,我感觉宝宝用的都很不错,其他的牌子我都没有用过。

我家用的的贝亲和飞利浦的,我感觉宝宝用的都很不错,其他的牌子我都没有用过。收起

-Shiry...

• ????????????????

????????????????收起

Sabina...

• 宝宝出生后,我一直给他用的是贝亲的玻璃奶瓶,奶嘴挺软的,宝宝用的还挺好的。

宝宝出生后,我一直给他用的是贝亲的玻璃奶瓶,奶嘴挺软的,宝宝用的还挺好的。收起

美好尽在其中

• 亲,我给我家宝宝用的是贝亲的奶瓶,玻璃材质的,还蛮好用的噢!

亲,我给我家宝宝用的是贝亲的奶瓶,玻璃材质的,还蛮好用的噢!收起

不是说好不悲...

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多