分床睡?搂着睡?

搂着睡、分开睡、分床睡??? 调查一下:宝宝和宝妈都是怎么睡觉的啊?

好评回答
    小的时候是和我在一个床上,然后吃完奶自己就睡了,现在大一点,睡她自己的小床,抱着睡着了,然后放到她自己的床上。不过你宝宝如果能自己睡,就让他自己入睡,然后睡小床,千万别搂着睡,睡习惯了,以后改都改不掉了。

    文***

其他答案

  • 每天入睡前抱着手上睡着后再放下来,让他自己睡。一直是跟我们睡一起的

    感***

  • 我家宝宝在4个月前是自己睡小床,4个月后就不自己睡,想跟我们一起睡,现在都是一起睡,不过三个人睡一张床,是真的很挤。

    通***

  • 宝宝们和我们一起睡,冬天的时候是和我们一起盖大被子,里面她们还盖层薄被子

    晴***

  • 最好是在同一张床上分开睡,不要搂着或着抱着紧紧的,这样不好,睡着也不舒服,我跟我的宝宝从他小的时候就没有搂着睡过,慢慢得他也比较好带,晚上不会起来喝奶的,轻松,带小宝宝不要太娇气

    袁***