菲律宾扣押中国渔民最新消息,中国采取了什么措施

我们怎么办?

全部答案

  • 严重抗议,可以经济制裁武力打压诅咒它

    刘***

  • 严重抗议。画圈诅咒、扎草人打小人、义正言辞的向菲方嘶喊:“丫的!孙子你等着、、、、”

    樱***

  • 没事,中国打压菲律宾的牌多着呢!当年日本扣押我国的渔船渔民都回来了,何况国力和日本比起来不在同一层次的菲律宾?

    刘***

  • 根源还是利益,不管采取什么措施,一是动嘴,二是动手。这就比如一个大力士住在自己的家里,一个强盗想来偷东西,他通过一看、二试、三摸观察大力士没有什么大的动静,开始变得明目张胆、得寸进尺,慢慢地偷觉着不过瘾了,就要开始进院开始明拿了。在这时候大力士有点儿不太高兴了,第一次说你不要拿了,这是我的东西,不能太随便。第二次说这是我的东西,咱们得有规则。第三次说你我得签个字儿,你的就是你的,我的就是我的。强盗一看大力士好似外强中干呀!胆更大了,说哪儿个东西是你的,那个东西上面又没刻着你的名字。大力士说你只要不再进院拿东西,以前拿的东西咱们友好协商。强盗说了在我手里的东西就是我的,怎么会是你的哪!    重点:解决好根源的大问题,其它的小问题迎刃而解,强盗都不敢来了,东西还能丢吗?

    没***