她的父母嫌我穷,

我的条件不是很好,但我一直再努力,开始我们的感情也很好,在一起三年多了,可是她现在经不住家人的压力了,开始动摇了,我们都很在乎对方,失去是很痛苦的事,我该怎么办?

好评回答
    没有办法的事情,这也是事实,所以也不要为此生气,我看过两例了,都是我的同学,初中一对,高中一对,我觉得现在就看你的她怎样决定了,不要逼她,和她讲清楚这一切,如果她不放弃就应该没有问题,如果她放弃了,你也就真的该放弃了。顺便说一句,我家也没有我女朋友家条件好,但是我们已经登记了,房子基本定下来了,明年准备结婚了,这期间也经历了许多事情,总之,看你们俩的缘分了,祝你好运!

    h***

其他答案

  • 哥们,和你同样的困境。
    我们也三年多了,现在大学毕业了,她家境比我好,
    他们家里虽然没有给她总是施压,但我能感觉出来他们家觉得让她跟我很亏。
    我所能做的只是努力干好工作,用真心对待她和她家的人,如果真的到了无法拯救的地步我们也不后悔,至少我们为了这段感情尽力了。
    希望你和你女友,我和我女友都能步入那圣洁的红地毯。

    报***

  • 维系好你们之间的感情更重要.

    清***

  • 经历风雨就可以看见彩虹!

    y***

  • 一切顺其自然吧。

    t***

  • 你要面对接受现实啊!只要你的女友坚定信念跟定了你那么你不必担心,现在你学要做的就是使劲的闯!!!!!!!!去拼搏!!!!!挣大钱!但要合法阿!!!!!1哈哈之你好运!

    v***

  • 人家说你不好,你就绝对不能放弃。1.你要展现好的一面给他们看。2.就是要努力赚钱努力攀登,看她的父母还会不会嫌你穷。

    w***

  • 一切随缘,如果她是真心爱你的,我想她不会轻易放弃你

    x***

  • 上面几楼忘记了...有位说的不错...物欲横流的社会...
    父母爱子女...希望子女生活在富足的条件下是很平常的...
    这个社会.这个时代...必定要湮没一些感情...说不上真爱...只能是针爱...针尖上的爱...
    很多时候话不能说的太多...尝试着短时间内赚很多钱...一是做给父母看...二是给自己一个追求针爱的理由!!!(有能力)
    如果做不到...再多的语言也空白的...你们的爱情得不到父母内心的祝福...后来是很痛苦的...

    k***

  • 你们感情很好,那你可不可以让他的父母改变对你的看法,对于男士来说他要支撑一个家庭,只要让他跟着你不受苦,你对他好点,有能力养活家人,那就可以了,不要太富,如果说,你没有这点能力,那你就不要谈感情了,不能让他跟你受苦,还要离开家人,这样是很痛苦的。只要你有手在脚,还怕养不活他们,但要是懒惰,天天玩就不行了,生活就是要干活。

    n***

  • 用行动感动她的父母,儿女都是父母的心头肉,没有父母不为自己的儿女好的,希望你们能理解他们。还有,就需要努力,用真诚和自己的能力证明给他们看了,记住人应心存感激地活着,穷不是借口,人应适应或改变自己的现状。祝你们幸福!

    a***

  • 你还得继续加油
    关于她如果真的还像当初一样就不会动摇
    让她远离这些话

    小***

  • 你要是真的爱她那就不要放弃,用实际行动来证明你爱她,你虽然条件不很好,但你一定要努力争取,表现出自己的优点,让她的家人理解。

    紫***

  • 家人的压力与你的爱情的抉择,全托在他的身上,作为他自己,我们应该了解他的苦衷,不管怎么说,最痛苦的还是他吧,失去任何一个部分,都是对他最大的伤害,对于你,我想你应该站在他的角度去想问题,而不要太在意自己的得失,或许应正了那句话,因为爱他所以离开他,你的付出将是对他最大的帮助,或许可能的话,你可以在他家人面前尽量表现自己的优点,还有一点是,你不是嫁给他家人,和是他自己,所以不要太在意家人的话,如果是他提出分手,我看你还是不要在挽留了,这种经不住考验的爱情,我们不稀罕,是他不懂的欣赏你,你一定会找到欣赏你的另一部分的,我相信爱情女神对待所有人都是公平的,差别只是在把握与不把握

    h***

  • 看天意吧,一切顺其自然吧,有时候是不能强求的,就好象,强扭的瓜是不会甜的,多给她点时间,让她想清楚,谁才是她心里最重要的人

    a***

  • 是啊!只有精神没有物质支持的爱情是很难维持下去的,就像你的经历一样,开始的时候2个人可能很恩爱,觉得对方只要在自己身边就满足了,但是随着时间的推移,问题就会暴露出来,双方之间就会出现越来越多的问题和矛盾。本人觉得家庭的反对是爱情一个很大的障碍。你还是好好想想吧!而且对方已经开始动摇了,你觉得靠你自己能撑下去吗?等到她放弃了,你再坚持也是徒然。

    s***

  • 真爱无敌,爱情的力量所向披靡!相信爱情,更要相信你所爱的人!你的所谓条件不好,我不赞同,事在人为,草根英雄古往今来,数不胜数.有时间的话,看看我的和,更细更明白!

    苏***

  •     兄弟,早做打算,快刀斩乱麻,放弃她吧,尽管你一直在努力,但现在的人的确都很现实,生活也是很现实、残酷的。热恋中的人很容易被感情所迷惑,理智的放弃也是一种勇敢,请注意,大多数人看中的是结果,并不是你努力的过程,社会就是这么没有人情。况且,你希望你所爱的女人生活在一个窘迫的环境中吗。朋友,一个男人不要太自私了,特别是对你一往情深的女人,你更应该对她的将来负责任。将来的生活,不但需要感情,更需要物质基础作后盾。不然一切都是空中楼阁。
       (虽然我是过来人,说的一些话也许不中听,在热恋中的你,可能不太容易接受我的观点,没关系,这些建议仅供参考)

    巴***

  • 现在是个物欲横流的社会,每个人都想过着上乘人的生活。这种思想你无语附加,现在的你就要考虑自己能否给得起你心爱的人幸福呢,即使是简单的幸福。现在的你不代表未来的你,你现在还没结婚暂时还没有足够的钱但这并不代表你以后没所作为,两个人在一起如果觉得幸福是可以创造财富的,希望你们幸福!

    菠***

  • 父母肯定是希望自己的子女过得好一点,那是正常的,你要不要太报怨,用自己的实际行动证明给他们看,让他们知道你是很爱你的女朋友的,而且一定要对她是发自内心的真心的待她好才可以.

    1***

  • 继续努力吧 其他的就顺其自然

    乡***

  •   这个,就是爱情吧,需要你们一起度过难关,怎么说呢,试问你连这关都过不去,那以后呢,那以后在碰到这类问题呢~~~
      哥们~~加油,困难都是走过的,祝你好运,同样,祝你们幸福。

    无***

  • 别无选择
    男人嘛  必须证明自己的真正价值!
    时间不允许的话 后果会很伤感 不过你只要心里有信念
    你会幸福的!

    挂***

  • 兄弟,你遇到的这个问题确实蛮现实的。现在的大人谁不想自己的女儿能嫁个有钱的啊。虽然你现在穷但是不代表你以后,像兄弟你这样上进努力的人,我想以后会有成就的。目前你们要维持好你们的感情,如果真如你所说的 你们都很在乎对方。我想 有情人终成眷属的!继续努力吧,兄弟~~ 祝你们幸福!

    n***

  • 1,重要的是信心,你要给他鼓劲,让他对你有信心。
    2,如果你们真的在一起了,你要加倍呵护他,而且你要有成绩,否则吵架的时候,以前的这些会成为把柄。
    祝福你们。

    小***

  • 要有信心,证明你的能力给她看.我觉得你们的感情基础很牢固,不会因此而动摇的,她的反映只是表面的,相信自己是最棒的.外界因素是可以改变的不要放弃.加油!给自已勇气,相信她是爱你的.只是不想让家里人伤心而已,你还要征服她家里人啊

    z***

  • 那就不要他了,因为你们的感情和他家人的压力比起来,就渺小很多了,我觉得怎么会产生压力呢,靠父母养你,怕父母生气不给你钱花,父母还是父母,只要你们过的幸福,但也有些父母是不懂道理的,那就不要听他们的,不过这位男生,我们男孩也要争气,至少要让他们父母觉得你是值得他女儿跟着你的,不是说有钱.是种精神,兄弟加油了

    x***

  • 三年多了,你还没有什么改变吗,现在的钱也不是很难赚呀,你最好是想办法先赚点钱,有时候感情也是需要物质基础的,你一直不能改变你的困境,她对你的能力也会慢慢失去信心的,男人应该给自己的女人信心,让他相信你的能力,如果她对你已经失望了,那就不好办了,你抓紧证明你的能力给她看就能把她的心给抓住的

    王***