女宝宝乳头需要挤吗?

女宝宝乳头需要挤吗? 我家女宝宝快五个月,其中一个乳头凹陷,请问需要用手挤吗?

全部答案

  • 别挤坏了,别管了。。。

    l***

  • 千万不要乱摸乱挤,容易得急性乳腺炎,严重的可能导致败血症,可能还会因此破坏乳房结构,导致发育异常的。顺其自然吧。

    R***

  • 不需要的啊,而且也容易感染的啊

    李***

  • 不需要,挤了会影响宝宝发育的。

    雨***

  • 需要的,要不大了以后也会凹陷的,但是不知道现在这么大还有用吗。都是很小时候挤

    李***

  • 不要,慢慢会长好的,用手去挤压或者常抚摸,会将细菌带进去,引起乳腺发炎、化脓甚至败血症,非常危险,会使乳腺管堵塞,待她成人后,可能会影响泌乳,所以,不要去挤压

    刘***

  • 我的也没挤.宝宝快六个月了.那时我都不知道要挤没人给我说过.但前段时间无意发现宝宝的左乳房里有个小硬块.问了长辈们她们才说宝宝需要挤乳头.现在晚了.等天气暖了我就带宝宝去医院看一下..第一次带小孩什么都不懂.要好好学习学习了

    用***

  •   1,	宝宝睡眠不好,需要检查,第一是否尿了,第二是否饿了,如果排除就是宝宝肚子不舒服了。宝宝哭一定有需求,家人多注意。
    2,	0-6个月的宝宝最好时母乳,如果母乳不足可以补充奶粉,但是建议不要太早加入辅食,因为过早宝宝的胃口消化不良,对孩子不好
    3,	6个月可以给宝宝添加的辅食要从单一到多样,从细到粗,从流食到粗,一定要依据这个原则,开始可以少吃一点点鸡蛋黄,大米汤,小米汤,给宝宝适应,不要着急
    4,	宝宝在这个阶段可能是缺少钙和锌和铁,妈妈要从蔬菜和饮食上面多注意给宝宝补充足,铁可以吃菠菜,猪肝,弄成泥,然后给宝宝吃,记住可以买贝亲的磨食器,给宝宝做,不建议妈妈去超市买现成的罐头给宝宝吃,您想保质期1年里面可能不加东西么?所以妈妈不要太偷懒,自己动手。
       5, 6个月的宝宝开始准备长牙,妈妈可以买一些磨牙饼干或者磨牙棒之类的给宝宝吃 有啥需要我帮忙的,继续留言哈,我说的多了些,亲不要不耐烦哈。

    吴***

  • 应该晚了把 老人都说女孩出生后要挤,我觉得还是顺其自然把,挤她可疼勒

    张***

  • 不能挤,很容易把咪咪挤的发炎了

    王***

  • 不可以挤,让宝宝自然发育。挤了会发炎,容易造成乳泉炎,给宝宝挤是不科学的

    多***

  • 我家宝宝现在13个月了,也是乳头凹陷,也想用手挤过,但听说那样对宝宝不好,所以一直都没她挤过,现在看看,还行,长出来些了。

    宁***

  • 挤的话是宝宝出生几天内挤,都这么大了怎么还挤的出来

    憋***