没有奶水能用拔奶器吗?

 没有奶水能用拔奶器吗?有没有效果呢?

好评回答
    没有奶水的情况下,也可以使用吸奶器,这样是可以帮助,分泌更多的奶水,刺激一下乳房。还可以从吃的食物上来解决这个问题 当时我生我家宝宝也是没有奶水 就是从吃的上面来添加的 现在奶很多 宝宝都吃不完

    B***

其他答案

  • 没有奶水可以用拔奶器,有助于产生奶水。建议产后没奶要多喝下奶的汤水。

    一***

  • 没有奶水的话,又把他气对乳腺有伤害的,最好是不要用,可以找个有经验的催乳师,通通乳腺比较好。

    天***