爱问知识人 爱问共享资料 医院库

奶水几乎快没了?

奶水几乎快没了?

急急急,剖腹产生的孩子,现在两个多月了,奶水几乎快没了,想给孩子吃奶不想喝奶粉,有什么方法能快速不奶的? 

全部答案

• 多给他吸奶,多喝汤水,最好平时就算宝宝没喝奶还是定时吸奶,刚开始可以先一个小时吸一次,在慢慢加长时间,平时可以多刺激乳头,一般按压乳头的方式比较好的,半小时一次,多喝豆浆也不错的哦。一般坚持都会有奶的,加油吧,别备奶粉了,有奶粉就会有依赖,现在宝宝喝的还不算很多的,就累点对喂几次就好了,奶也来得快

多给他吸奶,多喝汤水,最好平时就算宝宝没喝奶还是定时吸奶,刚开始可以先一个小时吸一次,在慢慢加长时间,平时可以多刺激乳头,一般按压乳头的方式比较好的,半小时一次,多喝豆浆也不错的哦。一般坚持都会有奶的,加油吧,别备奶粉了,有奶粉就会有依赖,现在宝宝喝的还不算很多的,就累点对喂几次就好了,奶也来得快收起

不***

• 吃催奶片,多喝点猪蹄汤

吃催奶片,多喝点猪蹄汤收起

X***

• 注意休息,吃木瓜银耳羹,黄豆炖猪脚……

注意休息,吃木瓜银耳羹,黄豆炖猪脚……收起

E***

• 实在没奶的话只能添加奶粉,你再逼也没有办法的!你想下奶可以去试试药店弄点下奶药吃吃!

实在没奶的话只能添加奶粉,你再逼也没有办法的!你想下奶可以去试试药店弄点下奶药吃吃!收起

以***

• 多喝汤水啊 猪蹄汤 鲫鱼汤 等我也是剖腹的 奶水一直很好很好 汤里面可以加上通草 让催乳师给催下也可 还有就是千万别生气啊

多喝汤水啊 猪蹄汤 鲫鱼汤 等我也是剖腹的 奶水一直很好很好 汤里面可以加上通草 让催乳师给催下也可 还有就是千万别生气啊收起

放***

• 奶水都要没了,就很难在回奶了,可以吃点羊油炒鸡蛋试试。

奶水都要没了,就很难在回奶了,可以吃点羊油炒鸡蛋试试。收起

和***

• 医院有专门的按摩的,去试试。还有要多吃东西。

医院有专门的按摩的,去试试。还有要多吃东西。收起

w***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多