爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京协和医院幸兵医生评价怎么样

小*** | 2019-02-13 23:57:09

好评回答

回*** |2019-02-14 00:11:09 234 133 评论
幸教授您好,我是您的患者王蒙,今天满怀感激的心情与幸教授以及各位患友分享我被幸教授救治的过程,同时也衷心的盼望所有的患者能像我一样的幸运赶上这么一位好医生。 亲切的称呼他“幸神刀”。特别是有个叫做罗玉江的北京阿姨(09年11月手术),垂体瘤包绕左颈动脉,跟我的病情十分相似,我是包绕右颈动脉,原理上是切除不净的,可是当我看到罗玉江阿姨在内分泌复诊时,她高兴的说,虽然包绕了动脉,但是幸教授还是精准的切...

查看全部>>

幸教授您好,我是您的患者王蒙,今天满怀感激的心情与幸教授以及各位患友分享我被幸教授救治的过程,同时也衷心的盼望所有的患者能像我一样的幸运赶上这么一位好医生。 亲切的称呼他“幸神刀”。特别是有个叫做罗玉江的北京阿姨(09年11月手术),垂体瘤包绕左颈动脉,跟我的病情十分相似,我是包绕右颈动脉,原理上是切除不净的,可是当我看到罗玉江阿姨在内分泌复诊时,她高兴的说,虽然包绕了动脉,但是幸教授还是精准的切除了所有的瘤子,且复诊时,生长激素十分正常。我当时就想,我也一定要请到幸教授开刀,我才安心。后来在内分泌住院期间,遇到个库氏复诊的病人,来看望我病房的病友,她向我们讲起了被幸教授救治的整个过程以及恢复情况,满月脸消失,好身材重现,月经在术后3个月出现,而且最近打算再添小宝宝。我们都很替她高兴,我想我请幸教授来做这台手术也一定能像她们二位一样的幸运。 之前,比如大家担心的经济问题,他总是想着怎么给患者省钱,节约救治成本,我们心里特别感动。幸教授胆大心细,每一次查房都很认真,只要你有问题询问他,他总是特别详细主动,态度特别和善,这也让我们患者感受到了协和医院的良好的院风,那么有名的一个教授态度却这么平易近人,办事速度跟他刀术一样—— 立竿见影。他答应的事儿准能做到,永远不用在心里低估儿 刚刚问他的事情 是不是由于太忙忘记了,他会以最短的速度给你准确的答复,跟他手下治疗,心里特别安心
 引燃生活的希望。
  在这里,我代表全家衷心的感谢协和医院培养了这么优秀的医生,良好的职业道德与精湛的技术水平那是有活生生的案例事实,我心里对这台手术抱了极大的希望,
0/300

其他答案(共4个回答)

• 幸兵,男,主任医师,教授,博士生导师,各种类型的垂体疾病的诊治;鞍区疑难杂症的诊治。上海医科大学医疗系本科毕业,中国协和医科大学获博士学位,香港大学访问学者。协和医院神经外科垂体组组长,每年做各种类型垂体手术200多例,累计2000多例。目前担任中华医学会小儿神经外科分会委员、中国医师协会小儿神经外科分会委员、中国垂体腺瘤协作组专家。《基础医学与临床》、《中华内分泌外科杂志》、《科学通讯》、《中国...

查看全部>>

幸兵,男,主任医师,教授,博士生导师,各种类型的垂体疾病的诊治;鞍区疑难杂症的诊治。上海医科大学医疗系本科毕业,中国协和医科大学获博士学位,香港大学访问学者。协和医院神经外科垂体组组长,每年做各种类型垂体手术200多例,累计2000多例。目前担任中华医学会小儿神经外科分会委员、中国医师协会小儿神经外科分会委员、中国垂体腺瘤协作组专家。《基础医学与临床》、《中华内分泌外科杂志》、《科学通讯》、《中国临床医师杂志电子版》、《中国微侵袭神经外科杂志》等多个核心期刊的编委和审稿专家。在国内外学术期刊发表论文70余篇,其中SCI收录论文15篇,尤曼斯神经外科学副主译。
    王*** | 2019-02-14 00:47:27 235 133 评论
    0/300
  • 幸主任'您好'我是任**'请原谅我出院这么长时间了才表达我内心对您的感激'因为去看妇科'结果查出垂体瘤'我的心情走到崩溃的边缘'以为是泌乳素垂体瘤'我真是感觉崩溃了!老天怎么这样对我?我宝宝才三岁难道我的生命就这样结束吗?怀着这样的心情我们来到北协,预约了您的专家好,见到慈祥,和蔼可亲的您,第一次见面,您只说了:"是生长激素性垂体瘤,需要手术,不用担心,没有生命危险,混合型垂体瘤挺常见,您用相机拍...

查看全部>>

幸主任'您好'我是任**'请原谅我出院这么长时间了才表达我内心对您的感激'因为去看妇科'结果查出垂体瘤'我的心情走到崩溃的边缘'以为是泌乳素垂体瘤'我真是感觉崩溃了!老天怎么这样对我?我宝宝才三岁难道我的生命就这样结束吗?怀着这样的心情我们来到北协,预约了您的专家好,见到慈祥,和蔼可亲的您,第一次见面,您只说了:"是生长激素性垂体瘤,需要手术,不用担心,没有生命危险,混合型垂体瘤挺常见,您用相机拍了我的核磁片子,回家等我电话,接下来准备手术。"听到您的解答,我要感谢上苍,让我遇到您---幸主任!
          第二次见到您是在神外住院部,您再次看了我的片子,并给我们细细讲解一番。
          第三次见到您是我在住院病房闲逛,您叫我"任**"明天早上第一台手术,并拍了一下我的肩膀,给我加油。
          第四次见您是在手术室您再次叫我的名字"任**",在我还没有麻醉前,我看到您再次看我的核磁片子,接下来我就睡过去了^_^
          第五次见您是您来病房问我术后感觉^_^
          我的手术正好排在五一假期,可您牺牲自己休息时间,来亲自给我拔鼻纱条,您用您的妙手把如同大泥鳅的鼻纱条,只听见嵫溜嵫溜的声音迅速拔出,当时我害怕问"幸主任,疼不疼"您说"我速度快应该不疼"
          出院时我有个想法,我说"幸主任我们合个影吧"当时很害怕您拒绝,可是您说"可以,没问题"
          出院后在家,我还老是打扰您,咨询术后的一些问题,谢谢您的耐心解答,谢谢您---幸主任!谢谢您的妙手,谢谢您的仁心,谢谢老天让我认识您这位好大夫。谢谢您!
    不*** | 2019-02-14 00:33:59 234 133 评论
    0/300
  • 朋友们好: 家属,自从我母亲在当地查出患有4公分的巨大垂体瘤后,全家对病情很担忧,她已经64岁了,身体非常虚弱,手术又是必须要作,但是去哪个医院,找哪个大夫,大医院挂号难,床位难,不光是我,也是所有外地患者的最大困扰,我托朋友,找关系,自己上网查,也许是上天的安排,让我找到了幸教授,他热情诚恳的话语,给了我极大地信心和决心,就去协和找幸大夫了!
    20日晚到北京,21日8点到协和见到幸大夫,我母亲当...

查看全部>>

朋友们好: 家属,自从我母亲在当地查出患有4公分的巨大垂体瘤后,全家对病情很担忧,她已经64岁了,身体非常虚弱,手术又是必须要作,但是去哪个医院,找哪个大夫,大医院挂号难,床位难,不光是我,也是所有外地患者的最大困扰,我托朋友,找关系,自己上网查,也许是上天的安排,让我找到了幸教授,他热情诚恳的话语,给了我极大地信心和决心,就去协和找幸大夫了!
    20日晚到北京,21日8点到协和见到幸大夫,我母亲当天就住进了医院,这样的顺利让我们都预想不到,而且从手术到出院,他的关心和周到让我们外地患者又温暖又踏实。
    我母亲之前病情很重,头晕,呕吐,反映迟钝,记忆力,理解力,听力下降,尤其视力,右眼已经看不到了。经过幸大夫的经单鼻孔微创手术后,她的病情一天比一天好,尤其回到家后,我母亲的状态简直不敢相信,就像变了一个人似的,尤其是精神上,像回到了10年前,说话干净利落,思路清晰,也爱干净了,而且还关心起我们儿女的生活了,这是之前几年都没有的啊,大家都说我母亲有福,手术这么成功,恢复的这么好,我知道这一切都是幸大夫带给我们的,我们全家由衷的感谢他,不仅医术精湛,医德高尚,而且细心周到,处处为患者着想。
    协和精神在幸大夫身上发扬光大,祝幸兵教授及家人工作顺利身体健康幸福快乐!!
    l*** | 2019-02-14 00:07:05 234 133 评论
    0/300
  • 我是吉林省吉林市的一名垂体瘤患者。12年9月份到北京协和医院神经外科就诊。9月6日下午有幸挂到教授、主任医师幸兵大夫的专家号,幸大夫接诊。幸大夫和蔼可亲、耐心询问病情,看了我带去的核磁片子后告诉我"你这是大垂体瘤,应该手术治疗。可以经蝶窦入路进行手术,属微创手术。”并开导我病情不很严重,不要怕。他会亲自给我手术,手术效果会很好,且恢复的很快。十几分钟、短短的几句话就使我痛苦、纠结近一个月的心情得以...

查看全部>>

我是吉林省吉林市的一名垂体瘤患者。12年9月份到北京协和医院神经外科就诊。9月6日下午有幸挂到教授、主任医师幸兵大夫的专家号,幸大夫接诊。幸大夫和蔼可亲、耐心询问病情,看了我带去的核磁片子后告诉我"你这是大垂体瘤,应该手术治疗。可以经蝶窦入路进行手术,属微创手术。”并开导我病情不很严重,不要怕。他会亲自给我手术,手术效果会很好,且恢复的很快。十几分钟、短短的几句话就使我痛苦、纠结近一个月的心情得以平复,使我的心情、精神得到了依托。碰到幸大夫真是我的万幸。 由幸大夫给其进行蝶窦入路垂体瘤手术。当我看到手术当天患者就可起身交流,第二天就能下地活动,我的心更有底了。有这么好的有高超医术的专家为我手术,我真的很万幸。手术前幸大夫与我进行手术前的谈话。告诉我“不管什么手术都会有风险的,但是我们每个做医生的都会尽我们最大的努力把风险降到最低,我们会把手术做成功的”听了幸大夫的话我感到非常欣慰,我愉快的签字同意手术。 9月14日10点多我进入实施室,11点40分当我清醒后,我意识到手术已经完成。下午幸大夫到病房告诉我手术效果很好,又一次给了我信心。手术第二天我就开始下地活动。9月18日出院,目前恢复的很好。 的福音。幸兵教授是垂体瘤患者的幸运星。
    胡*** | 2019-02-13 23:59:04 234 133 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京协和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京协和医院
医院别名:(协和医院东院)
医院性质:公立医院
电话: 010-69156114 
地址: 北京市东城区帅府园一号 
医院简介:  北京协和医院是集医疗、教学、科研于一体的大型三级甲等综合医院,是国家卫生健康委指定的全国疑难重症诊治指导中心,也是最早承担高干保健和外宾医疗任务的医院之一,以学科齐全、技术力量雄厚、特色专科突出、多学科综合优势强大享誉海内外。在2009-2016年度复旦大学医院管理研究所公布的“中国最佳医院排行...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部