什么牌子鱼肝油好 什么牌子的鱼肝油好?

什么牌子鱼肝油好 什么牌子的鱼肝油好?鳕鱼鲨鱼 哪个好?

全部答案

  •   这位朋友你问鱼肝油什么牌子好,鱼肝油有很多的品牌,其中好的品牌也不少 , 这里有个鱼肝油品牌排行榜http://cang。baidu。com/ozyxuhof74希望对你有帮助 国产的鱼肝油品牌里的上海东海制药 作为国内最早、最大的鱼肝油制药企业之一,半个多世纪以来,东海制药一直致力于维生素类药品、海洋生物保健食品的研发与生产。
      公司现占地面积50,000平方米,拥有独立药品、保健食品研发中心,并与上海东方脑科学研究中心成立了联合实验室。公司完整规范的质量管理体系经国家食品药品监督管理局认证,完全符合GMP标准。公司主导剂型——软胶囊剂年产量达30亿粒,其中50%出口到欧洲、美洲、东南亚等地。
      多年来,东海制药产品凭借可靠的质量远销海内外。 喜欢国外品牌的有北欧鱼油汇是挪威Lofoten洛夫顿纯鳕鱼肝油在中国的唯一授权销售商,并由我们的香港贸易公司,通过正规贸易渠道代理销售瑞典爱斯基摩Eskimo,TopFormula,Pharbio,Carls Bergh,Ledins,挪威Arctic Omega-3 等北欧鱼油和保健品品牌产品。
      鱼肝油含有维生素D和A,前者可帮助钙的吸收,后者可预防干眼症、维持正常生长。 吃鱼肝油 吃鱼肝油可以预防、治疗佝偻病,这已是众所周知的事情。鱼肝油是强壮骨骼的营养物品,在一般人心目中,婴儿时期经常服用鱼肝油已成为必不可少的东西。但是,鱼肝油也像其他营养品一样,有利也有弊。
      不要认为鱼肝油是营养品,吃得越多越好。有些年轻的父母给孩子服了一段时间后没有达到“预期”效果,就无限度地加大剂量,结果造成物极必反,不但无益,反而有害,孩子出现皮肤油光奇痒,头发脱落、胃肠消化功能低下;可另一方面,有些家长却认为吃不吃鱼肝油无所谓,孩子照样成长,尤其在冬季期间。

    l***

  • 为了满足宝宝成长发育的需求,不管是母乳喂养还是人工喂养的宝宝,一般从出生后第三周起都会适当添加鱼肝油 一天一颗平,贝特令或者伊可新都不错的哦 吃5天停2天哦

    w***