爱问知识人 爱问共享资料 医院库

今天心情特别烦躁?

今天心情特别烦躁?

今天心情特别烦躁。。。。。 本来很有耐心的等待宝宝的到来,哎,看来过两天针的要去打催产针了 呢,希望一切都顺利,宝宝能在元旦那天顺利健康的到来,不用剖腹产多好啊,至少压力不会那么大啊。

全部答案

• 亲,不要太担心,一切顺其自然吧,有些事情我们控制不了的就不用去操心啦

亲,不要太担心,一切顺其自然吧,有些事情我们控制不了的就不用去操心啦收起

周***

• 剖腹有什么压力呢,预产期不超七天就再等等吧。

剖腹有什么压力呢,预产期不超七天就再等等吧。收起

J***

• 啊 不要打针呀 顺其自然吧 只要B超显示正常 再等等啊

啊 不要打针呀 顺其自然吧 只要B超显示正常 再等等啊收起

小***

• 这种事不要急,还是顺其自然的最好,能不打催产针就不打吧,等发动了宝宝就会来到这个世界的。祝一切顺利

这种事不要急,还是顺其自然的最好,能不打催产针就不打吧,等发动了宝宝就会来到这个世界的。祝一切顺利收起

陈***

• 现在的妈妈都是超期还没动静,我也超两个星期才剖腹的。

现在的妈妈都是超期还没动静,我也超两个星期才剖腹的。收起

张***

• 没关系 的,放轻松些,不要紧张……

没关系 的,放轻松些,不要紧张……收起

爱***

• 嗯,能顺产的话最好顺产,恢复得也快,也不用那么疼。

嗯,能顺产的话最好顺产,恢复得也快,也不用那么疼。收起

刘***

• 亲还是有点耐心,在等等吧,打针不好的

亲还是有点耐心,在等等吧,打针不好的收起

傅***

• 多活动,不要想那么多,听点音乐,散散步,要保持心情舒畅啊,祝你们平安!

多活动,不要想那么多,听点音乐,散散步,要保持心情舒畅啊,祝你们平安!收起

空***

• 并不是谁都能打催产针的,我那时过了预产期三天,催着医生打针,医生说胎位高,打了也白打,就剖腹了

并不是谁都能打催产针的,我那时过了预产期三天,催着医生打针,医生说胎位高,打了也白打,就剖腹了收起

G***

• 没有什么异常就不要打,

没有什么异常就不要打,收起

赵***

• 宝宝到了成熟的时候他自然会出来的,不要心情烦躁了对宝宝不好。

宝宝到了成熟的时候他自然会出来的,不要心情烦躁了对宝宝不好。收起

刘***

• 恩,希望楼主能早日诞下健康可爱的宝宝,一切都会顺利的

恩,希望楼主能早日诞下健康可爱的宝宝,一切都会顺利的收起

朱***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多