凤凰太的女主持的名字?

凤凰太的女主持大都很漂亮
谁可以告诉我她们的名字呢?最好发个图?

好评回答
      姓名:陈玉佳
    身高:1。64m
    体重:47公斤
    血型:O
    出生日期:3月25日(牧羊座)
    喜欢颜色:白色蓝色、红色
    喜欢食物:米饭、珍珠奶茶
    座右铭:  快乐就像香水,洒在别人身上,自己总会沾上一点。
    教育程度:台湾中心大学企管系系毕业
    工作经验:高级职业学校行销学教师
             台湾环河千禧主播
    快乐、活力四射、充满自信的佳佳来自台湾,形象非常讨好。
      有人说"计划不如变化快",而佳佳却是"变化不在计划内"。从教师到业余娱乐记者,再到节目主持人,一步一个脚印,带着信息、旅游、座谈、娱乐、校园演唱会主持的经验,今日定位成为凤凰卫视节目主持人。 她乐于接受新的挑战,开拓更广阔的视野,在《凤凰气象站》、《凤凰太空站》中发挥自己的潜力,把自己的活力、快乐都展现给观众。
      她以另类的方式报道天气,一新耳目,成功令《凤凰气象站》的收视急升,标志着自己的个性和符号形成;在内地及台湾,这节目受欢迎程度甚至超越一些长剧,亦有观众为她制作个人网页。气象预告女郎顿成为惹人爱的明星。 出色的主持人必有属于自己的说话模式和姿态,佳佳已成功踏出这一步。
       陈玉佳,一个在凤凰卫视中文台播天气预报的主持人,最近人气飙升,她是怎样由丑小鸭变成白天鹅的? 采访佳佳是在我们两个都毫无准备的情况下突然接到的指令,急急忙忙安排时间,已是晚上11点了,于是,在厦门,一个电闪雷鸣的风雨之夜,我敲开了佳佳的房门,接着又爬上了她的床,共拥一床大被,开始了我们的交流。
      佳佳说:“这样的采访我还是第一次遇到,套用台湾新闻人的报道方式,就应是‘下面请看本刊记者蓝艺卧床采访发回来的贴身报道’。”嘻嘻。 不认识老板的小糊涂虫 佳佳刚到凤凰的时候,时常会遇见一个人,总是笑笑地鼓励她:“节目做得不错,很有特色”,佳佳也总是笑笑地回应“谢谢”,几次之后,她忍不住了,就跑去问同事:“那个个子高高的、额头也高高亮亮并且头发少少的人是谁呀?”同事说:“不知你说的是谁,但在公司里凡是有这种特征的都是高层。
      ”于是,在又一次邂逅后,佳佳马上把同事拉出来,指给对方看,结果对方惊讶地告诉她:“这是院长你都不认识?”佳佳一脸茫然:“院长是干什么的?”“就是我们的台长啊”,佳佳顿时目瞪口呆,简直搞笑到家了。 不过,这也怪不得她,毕竟刚刚从台湾来,又没有人专门带着引见过。
      就在我这样替她辩护时,她却一脸认真地问我:“你知不知道公司里,头发白白的那个高层是谁?”那一瞬间我终于发现,生活中的佳佳是一个多么纯真、没有心计而又胆小老实的孩子,除了工作,她根本不懂人情世故。 名副其实的丑小鸭 佳佳全名叫陈玉佳,台湾人,家有一哥一姐。
      刚刚生下来的时候她是一个很胖的孩子,两三个月后却开始拉肚几个月,竟至皮包骨。绝望之下,父母按照台湾的风俗习惯,把她放到了地上,让她接近地气,由老天决定她的死活。说来也怪,第二天她开始新生。 佳佳小时候很不可爱,既小心眼儿又特爱钻牛角尖,人长得又瘦又丑,丑到姐姐都不肯带她出去,以她为耻的程度,甚至现在佳佳看自己小时候的照片,都认为姐姐当年是对的。
      这种丑,给佳佳带来了巨大的压力,她从未做过明星梦。小学的时候,她就开始为自己的将来打算:不知道丑孩子将来可以干什么?她想了很久,决定当老师。从那时起,她每天都学习到午夜一两点,上国中的第一天,她就在课桌上贴上“我一定要考上师专”的壮语。可是,当她以第一名的总成绩毕业的时候,师专取消了,她不得已上了高中,最后考取了中兴大学企业管理专业。
      98年大学毕业后,她来到了高级职业学校,一圆自己多年的教师梦。 威严与八卦的混合体 佳佳当老师的时候,非常认真,每节课都会花很多心思去准备,7个月以后,她开始感到惊恐:自己所学的东西一年就会被掏空,到时候我干什么?恰在此时,凤凰在台湾招外景主持,跑娱乐线,佳佳抱着试一试的心去试镜,也不知道凭什么竟被幸运录用。
      从此,开始了她人格分裂的兼职生涯。往往她刚刚下课,就会有传呼叫她:迅速到XXX地采访XXX明星,她于是马上拿起事先备好的衣服,不敢让学生看见,怕误会她不正经,就以百米冲刺的速度赶到附近的麦当劳,换下刚刚还道貌岸然的装束和脸谱,穿上性感的迷你裙和娱记的妆容,赶往目的地。
      就是这样小心,有一次还是被吃麦当劳的学生撞见了,他们惊讶地问:老师你怎么这样了?佳佳惟有狼狈而去。 菜鸟的第一次行动 佳佳第一个采访对象是齐秦和王祖贤,而且是单独提前几分钟采访。跑娱乐的台湾同行都知道,这年月很少有什么独家采访,基本上都是明星面前簇拥一大堆话筒。
      因此,能有这样的机会实在难得。编导事先已经拟好了提纲给佳佳拿着,只见齐、王二人已站好,佳佳却哆嗦起来,怎么也说不出话来,慌张中还把话筒伸到了王祖贤的下颚上,害得齐秦心疼了好一会。直到其他媒体涌上来,佳佳也没说出半句话来,气得工作人员直骂。事后,佳佳想自己不适合干这一行,也不喜欢——她找了很多借口,其实就为想到这一回完了,凤凰肯定不要我了做准备。
      但凤凰并没有炒她,而是继续给她机会,这让她无比地纳闷与感谢:没想到凤凰竟是这样肯花本钱培养人的地方。当佳佳后来成为台湾八大电视台著名娱乐主持人时,始终不敢忘凤凰的培育之恩。   后来,她又采访了张惠妹和任贤齐,当时二人还没有走红。菜鸟相遇分外亲近,阿妹拉着佳佳的手,激动不已,这让佳佳十分有成就感。
      他们从那时到现在一直都保持着良好的朋友关系,用佳佳的话讲,那两个人是娱乐圈里走红后最没架子的明星。 与观音相遇 佳佳后来离开了学校,开始在很多的电视台做兼职节目,有旅游、美食、娱乐、也有新闻。其中有一个节目是《独漏新闻》,专门做一些角落新闻。
      台湾有一段时间流行到私人庙堂看自己的前世或死去的人,台里决定来一次纪实采访。当时有一个舞蹈老师叫马雷蒙突然死去,他的太太无比想他,佳佳他们就跟随马太太及他的几名学生来到台北采访,想看看马老师在地下活得好不好。到了庙里,师兄说:不是人人都能下到底下去的,必须有有缘的神明带路,才能下去。
      他们每个人都试了一遍,都不行,就给佳佳用黑带子蒙上了眼睛,然后师兄开始在一旁念咒,谁知佳佳的意识居然开始一路往下走。她看见每过一段,就有一个观音指引着她,一共看见了四五个,神采各不相同,但都笑容可掬,周围环境也美丽至极,佳佳激动万分,不知为何眼泪止不住地往下流。
      周围的人让她请观音带她看前世和马老师,观音却只是望着她笑,不肯再往下走,与此同时,她感应到一个声音:不要看,看了对你没好处。她就这样跟观音长久地凝视了10余分钟,一切就都消失了。之后大家请佳佳再下去一趟,她说什么也没有应允。佳佳算得上是一个虔诚的信徒。
       凤凰让我变成了美天鹅 很多人都发现佳佳是个很快乐的人,也有人说,只有这样的人运气才好。拿来问佳佳,她却说:“一个人的成功是背后太多人帮你撑起来的,因此,作为电视人,传递快乐总比传递悲伤好。来凤凰是我人生最幸运的选择,快乐由此才多了起来。
      ”在台湾当娱乐主持人是相当辛苦的事,不出名苦,出了名更苦,一点自由都没有,终日生活在狗仔队的镜头下。而凤凰则是个很单纯的工作环境,在这里每个人都会找到表演的舞台和发挥的空间。 从台湾来香港以前,人们告诉她,大陆人很排外。因此,佳佳始终很害怕,不知道大家会怎么看她。
      可接触凤凰后,她的观念变了,她发现台湾人的心胸太过狭窄,有点以小人之心度君子之腹。台下的佳佳是一个少言的人,因为她发现,虽然自己对台湾了如指掌,但“台里随便一个人告诉我的都是一个中国,一个世界”。曾有台商告诉她:你应该去大陆,你不知道那里多么的棒,上海北京的速度快超过台北了。
      佳佳第一次到深圳时果然激动得热泪盈眶,她从没想到中国大陆会这样的富裕。佳佳认为台湾再孤立自己,就会变傻;同时两岸应加强旅游,相信来大陆多了就不会有人支持台独。 地震震碎8年恋情 佳佳此前有过一段8年的恋情,“9·21”大地震时分手了,看来地震不仅震碎了很多家庭也震碎了很多人的心。
      问佳佳,心中的爱人是什么样的?佳佳笑言:“不知道,因为不懂爱,人才会开出许多条件,真正懂爱的人,是不会用条条框框来选择爱人的。” 再问佳佳:我们每次看到你活蹦乱跳地主持天气预报就会笑,你是怎么想到把一个十分严肃的气象播报搞成娱乐资讯版的呢?她说:“我本来不懂气象,台里让我大胆尝试,我就想气象节目也需要资讯和个性,不然有什么特色?为此,每次回台湾我都要回收大量的东西,然后再在节目中一点点释放。
      我经常担心有一天假如我被掏空了,我还能干什么?” 最后,佳佳开始采访我:对我的节目,你听到什么不同意见没有?在此之前,我还听她问过北京打过来的采访电话:你们为什么采访我?你们认为我的气象站好看吗?你们真的接受我的播报方式吗? ----这便是佳佳了,永远不放弃任何一个探讨和求教的机会。

    p***

其他答案