我们台湾什么时候能回到祖国的怀抱

具体时间,有希望吗?还要等多久?

好评回答
    越来越近了
    随着两岸经济的发展社会的进步,加上中华民族的智慧,血浓于水,不远的将来会实现统一。

    a***

其他答案

  • 真是有意思!笑的我

    i***

  • 我也会说台湾回到祖国白小怀抱越来越近了!🙄

    i***

  • 别白日做梦了- -共产党执政期间台湾啊蒙古国啊什么的是不会回归的- -咱们是社会主义国家,不管他们领土大不大,人家现在是民主国家,政策不同,发展方向不同,这不是妥协什么的就能完成的,如果他们现在回归中国那么领导人就不再是民主选举而是中央任命了,你设身处地的想一想如果你是台湾人活着蒙古国人你会放弃选举总统的权利而让别的国家人民你的领导人么?这事关整个国家的利益,和平回归是不可能的,台湾可以亲近中国但是不会回归中国,今天台湾领导人敢说要回归中国,第二天就有人敢踢他下台

    3***

  • 到了该回归的时候自然回归了,由不得你心急。

    可***