如果要你选择你会选择什么?

如果上帝给你一次机会让你选择你想要的东西,你会选择什么?如果上帝给你一次重生的机会,你会要吗?

好评回答

其他答案

  • 我希望每个人都过得健康快乐。。。 没有烦恼 !

    到***

  • 我要钱,很多很多的钱,用不完的钱。
    只要有钱,知识有了,我可以在旅游中积累知识
    我可以在去剧院,感受文化的熏陶
    只要有钱,我会有健康的身体,我可以建造一个健身管
    还可以定期的去检查身体
    只要有钱,我会有爱情,钱只会让原来的爱情更加甜蜜
    可以不必为其他事而难以取舍,可以制造更多的浪漫
    只要有钱,我会有朋友,帮助更多的人,结识更多的人
    只要有钱,还有灵魂,在这个金钱的世界,我可以办很多以前只能想的事
    我渴望重生,但是不要再过原来的生活,只是想经历更多

    A***

  • 我不要重生,隻要跟相?鄣娜擞肋h在一起。

    以***

  • 只有一次啊?
    选择:健康!
    重生:会要.

    看***