大额资金如何理财投资

全部答案

  •   通常大额资金的理财投资要比小额资金容易一些,资金量越大,风险的承受能力也就越大,让然,可选择性也就越多。但是无论是有多少的资产,在做投资理财时做好资产配置都是最重要的。大额资金在理财时如何做好资产配置呢?首先投资者都是要准备出一部分的应急资金,这部分资金投资者可以存在银行里,但是存在银行里所获得的收益很低,也可以买一些灵活性强的短期理财产品,比如现在很受大家欢迎的P2P理财就是一个很不错的选择,投资期限灵活,年化收益率也很高,就拿我所熟悉的钱生财投资平台来说,投资期限有7天、30天、3个月、4个月等等,年化收益率在9%-11%之间,资金第三方托管、资金封闭专款专用。
      平台采用三级加密、容灾备份、银行级防火墙,确保用户数据安全,投资者可以根据自身的额情况选择合适的投资期限。除去这部分应急资产外,投资者还可以拿出一部分资产投资在高风险高收益的领域,比如股市,但是建议投资者不可贸然进股市,在决定投资股市之前也要做好学习工作,以免深陷其中。
      同时投资者也可拿出部分资金投资房地产行业,房产属于保值增值类投资,但是这是一个长期的过程,所以投资者要提前有心理准备。

    周***