猫 狗和鸟儿会笑吗??

他们笑起来是什么样子???和人类似吗?表情丰富吗???

好评回答
    笑,只有人类才会有。动物有喜怒哀乐不假,但只会表现在肢体动作和眼神上,不会有表情,最多有几个标志性的面部动作,比如狗的龇牙。但这都够不上表情的级别。

    衣***

其他答案

  • 确实有  拿小狗来说吧  他撒娇的时候你可以发现嘴角是上扬的
    小猫的表情应该很多  你可以上网搜到好多猫笑的图片

    1***

  • 当然有了,也有喜怒哀乐的。呵呵,你注意观察一下,特别有意思的呢。

    1***

  • 有啊,不过我倒是没见过他们高兴时候什么样,就见过生气的,呵呵

    磐***

  • 这个...
    可以看它的眼睛
    就像看人一样
    眼睛是心灵的窗户
    动物的心情也能从眼睛里表达出来
    凭借宠物的长相
    虽然不能让你一下子就看出来它在笑还是在怎么样、、、
    但你还是可以从它的眼神里判断出它现在的状态的
    或是高兴、或是愤怒、或是冷漠、还是恐惧...
    还有
    宠物撒娇要东西的时候
    还会故装可怜
    两眼泪汪汪看着你
    让你没个办法
    还有就是在它犯了错误
    你要去惩罚它的时候
    那泪汪汪的眼睛看着你
    充满了无声的悔过和哀求
    看到这脑子里就会浮现起它平时乖巧可爱时的样子
    使你内心充满了怜悯
    再也不舍得去惩罚它拉
    ... ...
    此外,还有它的动作

    c***

  • 宠物也是有表情的,和人类一样有喜怒哀乐。表现的方式基本差不多。

    w***

  • 会笑的,比人类简单,很可爱.

    香***

  • 当然有表情的咯,美国动物学家研究表明,动物是有表情的

    w***

  • 有表情,但没感情,它们的笑是最自然的喜怒哀乐

    豆***

  • 会  它们笑起来会发出欢快的叫声,就这么简单

  • 有啊,它们也有感情,有的比人还感性,还会流眼泪呢

    l***

  • 那当然那了!

    流***

  • 从没见过,也没听说过,应该没有,要是有表达的也不一样。

    博***

  • 你没注意过吗?特别可爱的.
    撒娇的时候,做错事的时候,特别有趣.

    小***

  • 有啊 只是你没有怎么注意而已

    t***

  • 当然有表情的咯,美国动物学家研究表明,动物是有表情的,当中分类很细,至少我们一般所养的猫狗是有的,养一下你就会知道啦

    w***

  • 小狗笑时会欢快地摇摆尾巴,眼睛睁的大大的,嘴微张,不时歪着头看着你,小猫笑时迷着眼睛,把头在你的身上蹭,小鸟笑时,张开翅膀,跳来跳去的,不时发出悦耳的叫声。金丝鸟还会唱出动听的歌。这三种宠物我都养过,它们快乐的表情会让你心情愉快。

    么***

  • 有啊,不过,表现的方式与人不同.

    1***

  • 他和你的Q秀一样也有表情

    l***

  • 有的,你注意看它们的时候,你会慢慢发觉,你会觉得很有趣,它们很可爱的.
    恩,表情也还不错的啦,会害怕,会生气,见到主人会感觉到亲切,会很粘人啦,其他的呢,就等你自己慢慢发现啦!

    f***

  • 宠物也是有表情的,和人类一样有喜怒哀乐。

    为***

  • 肯定有表情啊!

    f***

  • 其实如果你亲自养宠物,长期相处。你会读懂动物的表情的。尤其眼神,你会读懂它内心。

    老***

  • 有的

    小***