茶叶枝

茶叶喝多了睡不着怎么办

茶叶枝

用茶叶枝做枕头睡人好不好

好评回答
    好
    ·茶叶枕
      冬暖夏凉、透气性极佳,大约一年就要更换里面的素材。因为茶叶枕会吸收异味及吸收湿气——除湿。茶叶枕一般都不贵。

      茶叶枕是泡过的好,还是没有泡过的好?是茶叶好,还是茶枝好呢?
      没有泡过的比较好,因为芳香物质比较多、香气会持久许多;如果是泡过了的茶叶枕,睡过一、二次之后就全碎了。
      茶枝又比茶叶好,因为茶枝比茶叶带弹性、比纯茶叶轻、又不容易粉碎。茶枝便宜多了。

    x***