爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生婴儿18天尿尿比较频繁 宝宝出生18天呢 昨天开始尿尿比较频繁 而且喝奶(母乳)的次数也比较频繁?

新生婴儿18天尿尿比较频繁 宝宝出生18天呢 昨天开始尿尿比较频繁 而且喝奶(母乳)的次数也比较频繁?

新生婴儿18天尿尿比较频繁 宝宝出生18天呢 昨天开始尿尿比较频繁 而且喝奶(母乳)的次数也比较频繁,宝宝喝奶的时候喝着就睡着了 不大会就又饿了 尿尿比较频繁是不是喝不饱的原因,请各位有经验的宝妈传授下育儿经验

全部答案

• 很多妈妈认为宝宝吃着吃着就睡着了就认为宝宝吃饱了 首先要看宝宝吃了多少如果吃得少过一会饿了自然会醒当遇到这种情况把宝宝弄醒继续让他吃不要觉得他睡着了就不舍得弄醒 他吃饱了喝足了睡的也香大人也能轻松些

很多妈妈认为宝宝吃着吃着就睡着了就认为宝宝吃饱了 首先要看宝宝吃了多少如果吃得少过一会饿了自然会醒当遇到这种情况把宝宝弄醒继续让他吃不要觉得他睡着了就不舍得弄醒 他吃饱了喝足了睡的也香大人也能轻松些收起

王容德

• 那么大的时候就那样,一直吃一直尿,正常

那么大的时候就那样,一直吃一直尿,正常收起

汪翠林

• 宝宝小时候就是尿尿比较频繁的啊,打一点就好了啊

宝宝小时候就是尿尿比较频繁的啊,打一点就好了啊收起

Reuben...

• 新生儿都是那样的。越大一些尿尿就越间隔长了。

新生儿都是那样的。越大一些尿尿就越间隔长了。收起

一双红色高跟...

• 尿尿比较频繁不代表着是宝宝没有吃饱哦,因为新生儿的话,除了吃就是睡哦,然后睡醒就是尿尿哦,尿尿完了又是吃,吃完就睡都是这样子 的,

尿尿比较频繁不代表着是宝宝没有吃饱哦,因为新生儿的话,除了吃就是睡哦,然后睡醒就是尿尿哦,尿尿完了又是吃,吃完就睡都是这样子 的,收起

徐忘言

• 我宝宝那时候尿尿也比较频繁,白天醒着的时候5,6分钟就会尿一次。晚上睡觉也要换好几次尿布

我宝宝那时候尿尿也比较频繁,白天醒着的时候5,6分钟就会尿一次。晚上睡觉也要换好几次尿布收起

jiaoya

• 正常!宝宝还小,胃也小,所以多是少食多餐。而且母乳比奶粉更易消化,也更容易饿的噢!

正常!宝宝还小,胃也小,所以多是少食多餐。而且母乳比奶粉更易消化,也更容易饿的噢!收起

这就是开始吧

• 母乳喂养的宝宝确实是这样的,一个方面是根据宝宝的需求一直喂,另外一方面是母乳喂养,宝宝消化的好就排得快也就尿尿频繁而且饿的快,这些都是正常的,以后慢慢就间隔长了。

母乳喂养的宝宝确实是这样的,一个方面是根据宝宝的需求一直喂,另外一方面是母乳喂养,宝宝消化的好就排得快也就尿尿频繁而且饿的快,这些都是正常的,以后慢慢就间隔长了。收起

黄不骄

• 母乳就是消化的快啊。尿多说明消化好啊

母乳就是消化的快啊。尿多说明消化好啊收起

1嗰尐奇跡_

• 是的,刚出生的宝宝,没满月之前 ,便便和尿尿 以及食量都是没有规则 且频繁的,大点就会好了

是的,刚出生的宝宝,没满月之前 ,便便和尿尿 以及食量都是没有规则 且频繁的,大点就会好了收起

心如止水ca...

• 母乳摄取得多,尿自然就多了,每次的尿量都比较多,说明宝宝是健康的。母乳的宝宝都是按需喂养,只要宝宝饿就给给吃

母乳摄取得多,尿自然就多了,每次的尿量都比较多,说明宝宝是健康的。母乳的宝宝都是按需喂养,只要宝宝饿就给给吃收起

流水

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多