怎么才能给留对方评论

怎么才能在对方的博客上留评论呢

全部答案

  • 直接到论坛就可以评论

    老***

  •   在每篇文章的下面都有个“固定键接,评论,引用,阅读”。你点击其中的“评论”,然后输入验证码,再输入内容就可以了。
    提高blog的访问量
    1,不断更新你的博客日志,努力提高其数量和质量;以保证你的博客经常出现在新浪"最近更新BLOG"的列表中,提高别人进入你博客的机会!
    2,主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新!
    3,把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐,争取自己的文字能出现在新浪博客的首页,吸引更多的人来到你的博客!
    4,在有一定数量原创作品和一定的博客点击率之后,你可以向新浪博客的管理员申请升级你的博客,二级域名的博客能让你更好的宣传自己,让别人更加容易的找到你!
    5,在一些收索引擎中登入注册!
    6,以上几个方面的目的都是为了你的博客的访问量和点击数!
    访问量和点击数高了就可申请升级了
    申请升级
    1到你主页最下边点新浪BLOG意见反馈留言板 申请升级
    2给新浪发邮件新浪博客信箱 sinablog@ 申请升级
    我写了一篇《提高blog访问量的秘技》你可以去看一看
    希望上述的说明对你有所帮助!祝你顺利!
    你也可以到我那里看看关于博客的建设。
       红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 。

    谢***

  • 在每篇文章的下面都有个“固定键接,评论,引用,阅读”。你点击其中的“评论”,然后输入验证码,再输入内容就可以了。
    还有什么不懂的可以到我博客看看,里面有装饰博客的教程,希望能对你有所帮助。

    s***