爱问知识人 爱问教育 医院库

香菜回奶吗?

香菜回奶吗?

香菜回奶吗 

全部答案

• 香菜没听过了,我只知道猪肝和韭菜是回奶的了,要少吃的 多吃些发奶的食物如鱼汤类,鸽子等。

香菜没听过了,我只知道猪肝和韭菜是回奶的了,要少吃的 多吃些发奶的食物如鱼汤类,鸽子等。收起

m***

• 香菜发汗透疹,下气消食,近代有学者指出:香菜可使产妇产后乳汁不足。因此,哺乳期妇女应当忌吃或少吃些香菜。

香菜发汗透疹,下气消食,近代有学者指出:香菜可使产妇产后乳汁不足。因此,哺乳期妇女应当忌吃或少吃些香菜。收起

不***

• 香菜是下奶的。油菜才是回奶的。

香菜是下奶的。油菜才是回奶的。收起

土***

• 是哦 好多回奶的东西不能吃

是哦 好多回奶的东西不能吃收起

傻***

• 是的,据说香菜,韭菜还有芹菜都是回奶的,我切身体验只觉得芹菜确实有这个作用

是的,据说香菜,韭菜还有芹菜都是回奶的,我切身体验只觉得芹菜确实有这个作用收起

越***

• 有很多食物都是可以回奶的,比如说;调料一类的:花椒,大料,茴香,桂皮等等。 意见建议: 尤其是花椒。还有豆角,香菜,山查,人参,麦牙糖或麦芽糖糊精等。这些东西不能吃。都有可能让奶水回去。也有可能你吃了家里饭以外的饭菜,因为外面的饭菜都有大量的调料。还有牛肉干,一些带装小食品等都有香辛料,就是调料。

有很多食物都是可以回奶的,比如说;调料一类的:花椒,大料,茴香,桂皮等等。 意见建议: 尤其是花椒。还有豆角,香菜,山查,人参,麦牙糖或麦芽糖糊精等。这些东西不能吃。都有可能让奶水回去。也有可能你吃了家里饭以外的饭菜,因为外面的饭菜都有大量的调料。还有牛肉干,一些带装小食品等都有香辛料,就是调料。收起

我***

• 韭菜吃了会回奶的。。

韭菜吃了会回奶的。。收起

文***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多