爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

缺锌并且也缺钙怎么办?

宝宝十一个月了,缺锌并且也缺钙怎么办? 宝宝十一个月了做微量元素查出缺钙并且严重缺锌怎么办?宝宝有枕秃是缺钙吗?
情*** | 2016-02-17 12:01:00

全部答案(共7个回答)

• 枕秃是缺钙的表现,那宝宝就要补锌,并且同时补钙啊,如果宝宝有枕秃并且查血有缺钙还不补钙可能发生佝偻病哦,亲可以试试葡萄糖酸钙锌口服液
    l*** | 2016-02-17 12:01:00 23 5 评论
    0/300
  • 宝宝再生长发育快的阶段都会有点缺钙的,严重缺锌要药补,如果不严重就可以通过食补调整一下,对吃牛肉,动物肝脏,苹果什么的含锌高的,如果宝宝不过敏可以吃点海鲜。
    马*** | 2016-02-17 12:01:00 24 5 评论
    0/300
  • 可以给宝宝选择补钙锌的药剂或者口服液之类的哈药六厂的钙锌口服液不错可以试试。平时注意多给宝宝吃些豆制品。宝宝十个月的时候可以吃些动物的肝脏。缺钙的症状表现其一为宝宝伴有枕秃,但有枕秃不一定就是缺钙造成的,也可能是宝宝长期跟头部接触物摩擦造成的。
    胡*** | 2016-02-17 12:01:00 39 2 评论
    0/300
  • 补钙啊,是啊,我家宝宝就是啊,吃的乳钙喝葡萄糖酸钙
    于*** | 2016-02-17 12:01:00 9 8 评论
    0/300
  • 可以给宝宝钙锌同补的啊。宝宝枕秃是缺钙的症状的。就可以给宝宝吃点钙加锌就可以了。两样都可以一起补了。
    半*** | 2016-02-17 12:01:00 23 5 评论
    0/300
  • 国内的我真搞不懂为什么总说宝宝缺哪个这个,又开一大堆所谓的补钙药,亲你最好就自己上网找一些这方面的食材,全方位给宝宝用天然的方法,我宝宝从来没有吃过这些东西
    不*** | 2016-02-17 12:01:00 23 5 评论
    0/300
  • 宝宝枕秃是缺钙了,十一个月可以辅食里多吃补钙补锌的,或者吃补钙补锌的产品,药店有得卖。
    回*** | 2016-02-17 12:01:00 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):