一击必中技能问题

一击必中是什么职业的得意技能?是不是所有只能都能学?弓能到几?经验加多少?

好评回答
    是弓的得意技能.
    不是所有的都能学的.
    弓能到10.
    经验就是普通经验,打卡一次+20
    **非常抱歉各位,由于前段时间可能是看错的缘故在回答上有点错误,特此改正,希望各位能谅解.**

    呆***

其他答案

  • 打卡一次才20经验吧 不是40吧 我自己都学了 一定是打卡20经验

    悠***

  • 不是任何职业的得意技,楼上的学者很牛啊,魔力好像是他开的哈哈。
    不是所有的都能学,弓手能到10。我烧到5就不想烧了,出手比怪还慢
    打卡一次20经验,楼上的40不知道怎么来的?
    相关任务连接

    楼下的怎么也误导别人,做人要厚道好乏?
    我在雷村烧技能,打卡哪有40经验?打卡只有20经验,一击必中
    哪里是弓的得意技能了?得意技经验加倍的好乏?你们有弓号乏
    楼上学者说的就是真理了啊?他说中国在非洲你们也信?

    小***

  • 貌似不属于任何职业
    能是能,不过只有远程攻击有用
    打卡1次20

    l***

  • 被学过都别说
    打卡40怎么来的?  你们到给我去用一次+40给我看看
    打卡都只+20

    U***

  • 要是真的能有40``我也爽呀~!烧得这么难~郁闷!~
    切记切记```是打卡了20~!~!~!~

    p***

  • 麻烦你们都先去学个练练再出来说话
    1击必中就和乾坤一样不属于任何职业的得意技能,打卡只有20经验,看清楚是20
    弓是可以到10,但不是唯一

    麒***

  • 今天封印赶紧开箱子去 肯定纯白出的特别多
    弓 训 饲养 都可以到10

    这个技能就像气功蛋一样 不是任何职业的得意技
    如果是得意技 打卡经验应该是40或者21
    但是1击打卡经验是20
    记住 打卡经验20

    小***

  • 弓和驯都能练到10级  别的轻装6级  重装4级也不3级

    水***