电脑无法启动

风扇动了以下就不动了,然后开了关,关了开一点反应都没有

好评回答
    大哥,麻烦你把话说明白了好不好啊。。
    你说的风扇是主板上的还是电源上的啊。。
    要是主板上的,你用手拨一下,看转不。。如果还是不转
    是因为没有风扇去热,造成主板过热无法启动
    我以前有过这样的事。。。。
    反正不管是电源上的还是主板上的。都 是要换的就是了。

    仰***

其他答案

  • 兄弟,你的问题不是很清楚,不过给你提几个建议:
    1、你说的风扇不知是电源风扇还是CPU风扇,如是电源风扇,那可能是电源有问题,你换个电源试试。
    2、把你的机子,进行一次大清扫,包括电源,电源要折下来,开盖,以对里面用毛刷进行除灰,做完后恢复,可能问题就排除了。
    3、如果按上述处理后还不行,就换个电源。
    祝你发运

    w***

  • 电源出了问题!

    真***

  • 兄弟,这问题偶常碰到拉,请先确保你的插座有电而且连接好.
    然后来解决问题: 你把主板上的电源插线拔下来重新插一下,应该就ok了

    爱***