在夜场上班的女人,为什么都没有存款?为什么一进去就出不来?

在夜场上班的女人,为什么都没有存款??为什么一进去就出不来?她们为什么要在哪里上班?

好评回答
    钱来的快呗,打扮都是用高档货,自然没存款了。出来后发现钱来的慢,就不愿意出来了。过惯了奢靡的生活,如果没有了该怎么办呢?不能怪她们,只能怪这个高消费看钱的社会。

    心***

其他答案

  • 他们追求的是精神和物质上的满足,奢华、攀比

    哥***

  • 她们都是通过身体来致富的,都是赚钱的一种手段,不要看不起别人!!

    勤***

  • 情况很复杂,但是也有本人的原因,不管什么人都还是有哪什么的是吧

    C***

  • 钱挣的快花的也快,攀比的女人自然是存不到钱的,不是出不来是自己不想出来,主要还是钱好赚吧。比坐班好赚多了,最起码上下班没有所谓的早高峰和晚高峰。

    H***