怎么样睡成圆头

我的孩子现在有一个半月了,她经常仰睡,现在后脑勺有点扁了.我想她睡成圆头,今天去买了蚕砂枕,中间有个圈.不知道有没有用?请问怎么样才能将她睡成圆头呢?

好评回答
    千万不要用那个中间有圈的,听人说长期睡那种宝宝后脑勺子会凸出一块,很难看的,我当时也买这种,听人家一说也不敢用了.你家宝宝那么小根本不用担心,宝宝头会不断变化的.我家宝宝五六个月了头还是非常扁,我们当时也是很担心,现在一周岁多了后脑勺部分又长出来一点,头形挺好看的.等宝宝长大点头很会转来转去地睡,头形自然而然就会好看的,若你家宝宝老爱平躺着睡,你只要在宝宝睡着后把她头稍微拨歪点就行.祝你家宝宝健康成长!

    李***

其他答案

  • 3个月前的宝宝千万不要给他睡枕头,会损伤脊椎的。你可以在他身后面垫上东西,让他以左侧卧和右侧卧的姿势轮流睡,你家孩子小,骨头软,很快就会睡过来的。

    刹***

  • 我家宝宝也是经常侧睡现在14个月了别人见了都说圆头虎脑的,像楼说的,我家也买了蚕砂枕但是睡了几天就不让它用了,侧睡的时候胳的脸一个坑一个坑的,也是用小米装的枕头,老人说那个去火

    M***

  • 上网查查

    王***

  • 睡觉的时候多让他换换方向就好啦

    王***