爱问 爱问共享资料 医院库

这个问题已困挠我很久了

首页

这个问题已困挠我很久了

我的电脑自从重装后,就有个问题。

每当我要玩全屏的游戏,它就重启,而且还要自检。
重启后还有错误报告,说系统从一个严重错误中恢复。
大家帮帮我!
QQ: 0,如果有什么不清楚,直接联系我

提交回答
好评回答
    楼主提供的这个截图其实没有意义的
    基本上任何时候出现错误都会是这样的对话框
    你可以先从硬件着手,看看机箱里的零件是否都插紧了,还有就是灰尘是不是很多,灰多的话用皮老虎吹吹干净.都插紧了,弄干净了如果还是出现这样的情况就应该从软件方面找问题了.先看看你的驱动程序是否全部安装妥当,如显卡驱动,CPU 主板驱动,声卡驱动等等.如果全部安装没有问题的话那就是系统有问题了,重新装一下就好了.
    不过从你描述的现象看应该是显卡方面的问题,可以着重检查显卡的配置以及相关软件的设置.估计是显卡散热不好造成的.(只是猜测~)
    如果问题很严重的话可以找销售商处理.

其他答案

• 先看看机箱里的插件是否都插紧牢固,灰尘是不是很多,如果灰多的话用皮老虎吹吹干净,如果还是出现这样的情况就应该先看看驱动程序是否全部安装妥当,如显卡驱动,CPU 主板驱动,声卡驱动等等.如果全部安装没有问题的话,再重新安装一下系统即可。

陈自省

• 显卡的问题,重新装一个程序,再不行的话就是本身的质量问题了,去换一个

张鱼跃

• 装DX9.0,更新到最新显卡驱动。

假如您也听说

• 可能系统没有安装好,有程序损坏或丢失,安装系统时,要全新安装,格式化不要用快速!

羙旳單純_

• 硬件安装问题没有的话,换个驱动,安装9.0C

董雪敏

• 如果以前正常的话。很有可能是你的驱动装的不对。
    主要检查一下主板驱动和显卡驱动

亚亚的明天

• 将系统盘重新格式化,XP再重装一下,即可解决问题。

• 重新安装系统,装一个DirectX 9.0  OK
    不会装系统的话 :301100941
    我帮你!

张山悦

• 找一个最新版的XP再重装一下,并安装DriectX9
    .0

爱的那么苦_

• 该状况基本在重装系统后可以解决,产生的原因可能是由于非法关机导致系统文件受损.
    本人曾有过类似经历:不能玩全屏幕2D游戏,否则就蓝屏,3D游戏能玩.重装系统后解决问题.
  • 我也出现过这个问题,不过只是玩一个游戏会出现,就是劲乐团最新的单机版,有时窗口切换全屏的时候会出现你所说的那种情况。
    我的想法就是我的显卡可能太老了,好显卡可能就不出现这种问题了。
    总之这个问题一定是关于“显示”的问题。

刘忘尘

• 你重装的系统是和原来的一样吗?如果不是我猜可能是显卡的问题,你升级一下显卡驱动试试,如果不行再把DX升级到9.0c试试。

李子浩

• 显卡驱动是不是没装啊?
    显卡升级,我估计版本太低,9200是上一代的产品了。

胡达鸣

• 根据俺的经验,有可能有两个原因
    1.对于你所玩的全屏游戏,你的显卡频率不够,可能需要超频才能顺利玩全屏游戏.可以适当的超频
    2.如果显卡配置够高,我想应该是电压供应不够,可以试一试在BIOS里给AGP显示卡提高工作电压,AGP默认电压为1.5V,可以跳到1.6或者1.65。
    这是俺的猜测,行家不要笑话俺。
  • 建议卸载某些程序,重新组装系统.

梁弥坚

类似问题

换一换
  • 操作系统/系统故障 相关知识

• 电脑网络技术
  • 电脑网络