介绍的股票第二天就升?

一个证券投资机构想让我成为他们的会员,为我证明他们的实力向我介绍了二支股票,不错第二天就升了10%
好历害?但是我心里还有一点怕?这么历害
你们说可信吗?

好评回答
    不可信,他们推荐的股票当天涨停,根本买不到,如果当天能买到,第二天就下跌,你将被套。

    B***

其他答案

  •   看看人家的血泪史吧。。。。。
     为什么不能持有机构推荐的股票?
    提问者:南宁新竹路卢狗挑   回答:9  浏览次数:85   悬赏分:35
    提问时间: 2005-07-19 18:25:38 | 我来评论 | 投诉 |
      早些时候有多家证券机构打电话向本人推荐了000906南方建材这只股票(电话是从深圳、上海、武汉等地的证券机构打来的,这些证券机构常年在广西卫视、河南卫视等做有专门栏目,大家应该知道我说的是哪些证券机构了吧!),它们推荐本人介入时该股的股价为6。
      50元(从8元多盘跌至7元多,并在7。20元横盘整理了两个多月,我也认为在这个点位进去风险应该不大,于是在6。50元吸进28。36万股。我清楚地记得,自从那些狗娘们叫我介入南方建材后,它最高仅涨到6。54元,而后就一路盘跌。本人虽在5。75元及5。
      20元进行了两次补仓,但至今的持仓成本仍高达5。85元,如今该股的股价只有2元,不到一年时间本人就亏损了65。85%,唉,都怪自己,如果不听那些狗娘们的话就不会这样了。现在本人已决定离开股市,在这提醒散户朋友们时刻记着:证券机构的狗娘们(包括一些所谓的著名股票分析师、著名股评家等等)推荐的股票都是自己准备出货套现的股票!!!请大家汲取我的教训,不要上了那些狗娘们的勾当,否则只有死路一条!!!! 。

    1***

  • 有这本事的机构,你可以和他们谈委托理财,你交给他们1万试试,每天10%,你取5%。半年120交易日,复利部分也归他们,半年后你去取1.6万。看看他们同意不同意签个有抵押条件的合同。如这等都不行,不管他们什么手法,问题已暴露。

    理***

  • 如果你有这个本事,你会把这么好的机会告诉别人吗?
    这不过是用会员给自己抬轿子罢了,老把戏。

    3***

  • 在电视股评节目中你会看到,当一支股走强时,很多“股评家”都说是自己发现推荐的,
    而这时已到高位,你再进去的话,肯这是套你没商量。这方面的教训是很多的。
    对荐股一定要格外不心,不要轻易用资金去验证。对电话荐股更要小心,上当的人很多。
    千万不要入这会那会,亏了无人负责。

    风***