我和网恋女友相隔太远,对她的有些表现很疑惑.

好评回答
      我不能对你们的感情做出评价,因为我无法了解你们真实的感受,但我可以站在一个女孩的角度去想想你的网恋女友的心态,那应该是对你还存有戒心或是不满意的,否则她不会急于让你走,而且她也不会在她的同事面前介绍你为同学的。。
       你了解她吗?你了解她多少?她也同样爱你吗?你们之间有恋爱的信号吗?还是已经是恋人关系了呢? 如果是,那么她的态度就值得你去考虑了,因为很明显的是她在敷衍你,你不认为吗? 找个时间,和她好好的谈谈吧,不管什么理由,都应该是在清楚的基础上去努力和付出的,你说呢?如果她对你有所戒备,那你一定要明白原因,然后去努力改正,如果不是你的原因,那么你要努力去争取,这样不是更好吗? 当然如果对方对你根本就没有了恋爱的意识,那么也要去了解,这样你才可以早点找到为自己找到属于自己幸福的理由啊,你说呢? 不管什么原因,都要去了解她,只有你了解了对方的真实想法,你才有可能去更真实的面对问题啊,你自己猜是永远都没有结果的,你认为呢?找个时间,和她好好的勾通勾通,然后再决定怎么去面对吧! 祝你好运!祝你快乐!。

    1***

其他答案

  • 她不爱你:

    呼***

  • 我觉得网恋本身就很不真实啊!当然人理想中的对象总是好的…也许你把人家当回事,人家只不过是在应付了事罢了…兄弟,大丈夫有手腕何患无妻…活得现实一点吧…

    风***

  • 网络本来就是虚幻的,在网络里表达自己的情感是因为在现实生活里没有办法去抒发,也没有办法和身边的人说,在网络里有时说的话都未必是真的,有的人在现实生活里戴着面具,只有在没有人认识的网络里可以把面具摘掉,而有的人在生活里戴着面具,在网络里同样戴着面具,
    其实你也知道她为什么会这么对你,你也知道她到底还爱不爱你,只是你不想去相信自己看到的和感觉到的,因为在这三年里,你把感情都寄托在网络里的她,可是生活里的她,你未必了解!现在你的情感遮住了你的理性!冷静的想想,她是否给你,你想要的感情,而她今天这么对你是否还是网络里的那个她!
    很多时候我们要学会放手,这样我们才能回到自己的生活,才能找到适合我们的人!

    美***

  •      我的爱人就在是网上找到的,网恋不是不可能;它和现实中其实是一样的,但根据你所描述的她的表现,可以看出她至少是现在不喜欢你,更谈不上爱了。如果你是真的心里很在乎她的话,就不要因为她现在这样就气馁,或许她最近心情不是太好,比较烦。
         找个机会和她认真地说如果她有什么,你可以和她分担。
        然后再等她心情好的时候好好和她开心开心。慢慢她就会对你别眼看待了。
    祝你成功,祝你幸福!

    姝***