爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科

上海市五官科医院朱文卿医生评价怎么样

矫*** | 2019-02-13 23:22:26

好评回答

私*** |2019-02-13 23:43:52 103 44 评论
今年6月底,我生了红眼睛,一开始都没怎么当回事,周围的家人和同事都是这么说,配了药水在家歇着,查了网络说发病3-5天是最厉害的,所以自己的眼睛肿得都睁不开,很难点眼药水时也傻呼呼地以为其他生了红眼睛的人也是这样的。直到一个星期后且第二次就医后情况没有任何好转,才觉得病情的严重性。想着若是盲目地在第三次去看,估计还是那点药水,所以就在好大夫网站上找找医生问问。
 开刀,所以非常贴心地告诉我用药后眼睛...

查看全部>>

今年6月底,我生了红眼睛,一开始都没怎么当回事,周围的家人和同事都是这么说,配了药水在家歇着,查了网络说发病3-5天是最厉害的,所以自己的眼睛肿得都睁不开,很难点眼药水时也傻呼呼地以为其他生了红眼睛的人也是这样的。直到一个星期后且第二次就医后情况没有任何好转,才觉得病情的严重性。想着若是盲目地在第三次去看,估计还是那点药水,所以就在好大夫网站上找找医生问问。
 开刀,所以非常贴心地告诉我用药后眼睛有可能会有哪些感受和变化,我真是非常感动。后来的康复如他所预料地那样顺利地进行着。

在我生病的过程中我先生也感染到了红眼睛,当我拖着他一起去看朱医生的时候,他的病情还比较轻不肯去,直到后来也发展成角膜炎还是随便找医生看看,直到拖了6个星期后,他觉得照着他原来的思路“就事些小毛病找哪个医生都一样的”是彻底错误的。到医院查到了朱医生就诊的时间,最终亏得朱医生调整用药,现在也终于好了。

非常感谢朱医生治好了我们两个人的病。衷心祝愿有着妙手仁心的朱医生工作顺利,生活幸福!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 2015年生完宝宝后由于月子大哭一场后,一直眼睛痛,在本地就挂专家科就医两次,没有效果,而且越来越痛,很影响正常生活,在我绝望之计,朋友推荐了好大夫,我在上面找治疗干眼症好的医生,本来我挂了五官科的一位高级专家,后来看到朱医生的头像觉得很面善,点开看到评论,觉得这个医生肯定很细心,对病人负责,我觉得医生固然重要,医徳更重要,昨天见到的朱医生,对病人真的很细心,我检查是重度干眼症慢性结膜炎,我知道这...

查看全部>>

2015年生完宝宝后由于月子大哭一场后,一直眼睛痛,在本地就挂专家科就医两次,没有效果,而且越来越痛,很影响正常生活,在我绝望之计,朋友推荐了好大夫,我在上面找治疗干眼症好的医生,本来我挂了五官科的一位高级专家,后来看到朱医生的头像觉得很面善,点开看到评论,觉得这个医生肯定很细心,对病人负责,我觉得医生固然重要,医徳更重要,昨天见到的朱医生,对病人真的很细心,我检查是重度干眼症慢性结膜炎,我知道这个病很严重,可能治不好,我问朱医生,我是不是没救了,朱医生幽默安慰的说,这不在救么,朱医生是真正常替病人想的好医生,不厌其烦的回答病人问题的好医生,早点遇到这样的好医生我的眼睛就不会这么严重,遇到这样的好医生我还是有信心眼睛会好起来,谢谢朱医生,半个月后来复查
    B*** | 2019-02-13 23:42:20 102 44 评论
    0/300
  • 我四月底突发面神经炎,导致右眼无法闭合,虽然经过其他医院的治疗后右眼目前已经可以闭合,但是眼睛一直感觉不舒服(干,疼,红,有异物感),中间去过好几家三甲医院的眼科看病,开过很多药,但是眼睛的不舒服状况一直没有明显的改善。9月初在“好大夫在线”上找到朱医生,慕名前往五官科医院,果然名不虚传,朱医生医术高超,态度非常好,很快就发现我的病情所在并对症开药,经过2周左右的治疗,目前我的眼睛已经基本恢复正常...

查看全部>>

我四月底突发面神经炎,导致右眼无法闭合,虽然经过其他医院的治疗后右眼目前已经可以闭合,但是眼睛一直感觉不舒服(干,疼,红,有异物感),中间去过好几家三甲医院的眼科看病,开过很多药,但是眼睛的不舒服状况一直没有明显的改善。9月初在“好大夫在线”上找到朱医生,慕名前往五官科医院,果然名不虚传,朱医生医术高超,态度非常好,很快就发现我的病情所在并对症开药,经过2周左右的治疗,目前我的眼睛已经基本恢复正常。非常感谢朱医生,希望中国的医院中能多一点这样的好医生! 

朱医生:谢谢你!
    吞*** | 2019-02-13 23:38:52 103 44 评论
    0/300
  • 一次偶然的机会,大约1周之前吧,在好大夫网站上面看到,朱文卿医生的个人网站,然后就咨询了下朱医生,朱医生,态度很好,也很认真的问了我一些情况,我于第二天下午就找他看了,在这之前,也是过敏性结膜炎困惑了我3,4个月,还伴随着眼干。去了五官科医生快10次,仁济,新华,都去过了。开药都是2大包,各种眼药水,几乎都有。还是效果甚微。朱医生,听我详细诉说,然后从我的药品里面挑出了2种药,一种 帕坦洛,一种 ...

查看全部>>

一次偶然的机会,大约1周之前吧,在好大夫网站上面看到,朱文卿医生的个人网站,然后就咨询了下朱医生,朱医生,态度很好,也很认真的问了我一些情况,我于第二天下午就找他看了,在这之前,也是过敏性结膜炎困惑了我3,4个月,还伴随着眼干。去了五官科医生快10次,仁济,新华,都去过了。开药都是2大包,各种眼药水,几乎都有。还是效果甚微。朱医生,听我详细诉说,然后从我的药品里面挑出了2种药,一种 帕坦洛,一种 玻璃酸钠。另外给我开了一种 氟米龙。用了大约一周吧,昨天,也就是4月20号,上午,我去复查,他说好很多了。自己感觉也是。朱医生,说再用5天,就可以停掉了。朱医生不但热情,而且认真,仔细。而且人也长得帅。真是业界少有的潜力股。在此我建议,大家有需求,可以去找朱医生,虽然能力不是最强的。但认真和做事的态度,肯定是最好的。祝朱医生,天天快乐,工作顺利。
    沈*** | 2019-02-13 23:34:53 102 44 评论
    0/300
  • 我妈妈今年73岁,左眼底出血。2014年12月11日朱文卿医生门诊看过后,开了****滴丸,*****胶囊,聚乙烯醇滴眼液。期间还看了同医院的2个***专家门诊,答复之粗糙,态度之野蛮,具体我就不说了。
    妈妈说一定要等朱文卿医生门诊时才看!近期朱文卿医生休假上班后,妈妈去复查眼底出血已经好了。但患病的左眼和原先好的右眼有时有点胀、视线偶尔有点模糊,朱医生仔细分析后要我们回去查一查有没有脑梗的问题。...

查看全部>>

我妈妈今年73岁,左眼底出血。2014年12月11日朱文卿医生门诊看过后,开了****滴丸,*****胶囊,聚乙烯醇滴眼液。期间还看了同医院的2个***专家门诊,答复之粗糙,态度之野蛮,具体我就不说了。
    妈妈说一定要等朱文卿医生门诊时才看!近期朱文卿医生休假上班后,妈妈去复查眼底出血已经好了。但患病的左眼和原先好的右眼有时有点胀、视线偶尔有点模糊,朱医生仔细分析后要我们回去查一查有没有脑梗的问题。
    朱医生态度亲和,看病仔细、耐心,妈妈非常满意!
    谢谢朱医生!
    b*** | 2019-02-13 23:26:11 102 44 评论
    0/300
  • 相关医院推荐

• 五官科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:奉城镇卫生院
医院性质:公立医院
电话: 021-57133491 
地址: 上海市奉贤区奉城镇洪庙洪运路11号 
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索