360手机卫士和QQ手机卫士的区别有哪些?

全部答案

  • 都差不多的

    周***

  • 好像没什么区别

    张***

  • 大同小异,基本没什么区别

    丽***

  • 没多大的区别 都是保护手机的

    赵***

  • 差不多没多大区别 看个人习惯吧

    邱***

  • 区别最大就是在于两者的杀毒程序不同

    薛***

  • 当然有区别了,两者之间有相同的功能,又各自有特点

    回***

  • 360在ITUNES里好像已经没有了。。不知道真的假的。。

    痴***

  • 360用过,不好用,而且还卡。我觉得腾讯手机管家还好,现在一直在用功能比较全。运行就比较快捷好用。

    习***

  • 360手机卫士主流手机卫视,大部分人都在用,手机防护效果明显。是全国用户量最大的安全软件、支持安卓、塞班、ios等手机平台,拥有防垃圾短信骚扰电话、隐私保护、手机防盗、防毒防木马、防恶意扣费、恶意广告拦截、系统清理加速、安全二维码、流量监控、省电王等超强功能,是高品质移动生活的忠诚卫士,建议使用。

    曹***