小幽默

老师让学生用“皱纹”造句, 一学生写: 我爸爸的蛋上有很多皱纹, 老师批评家长不该啥地方都让孩子看。家长解释说: 这孩子从小粗心, 少写一个“脸”字。

好评回答

其他答案

  • 一天小清到药房买TT,老板摆出了所有的样示他都不喜欢。
      小清只有指名要黑色的……
      老板不解的说:现在花样那么创新,你为什么只有要黑色的呢?
      小清不好意思的说:没有啦!最近我有个好朋友有去世了……
      我买黑色的保险套是要好好的安慰他的遗孀的……

    问***

  • 以后造句用妈妈。

    全***