大家都在看什么书呢?

大家都在看什么书呢?(关于教育宝宝的) 作为父母的我们应该看些什么书呢?

全部答案

  • 《好妈妈胜过好老师》和《别以为你懂孩子的心》这两本育儿书都是相当不错的,在当当或卓越上都有卖

    z***

  • 现在都是在宝树里面转,跟各位宝妈分享经验,没有买书看

    为***

  • 我都是看网上的。还没有看书。。。。

    谁***

  • 小一点的宝宝也看不懂什么 带图和颜色深的宝宝比较感兴趣

    W***

  • 要看一些儿童心理学,只有了解了儿童的心理才能更好的去教育

    素***

  • 说实话,我们没有看书,一般是自己摸索的,有时候偶尔在电视上看到些育儿节目,发现我们的做法还蛮正确的

    崔***