天津去哪儿玩好啊?

我在北京,一天的时间,和GF,应该如何的一个行程会比较好? 坐火车还是Bus好? 带多少钱合适? 都去玩什末?

我自己想的一个路线,大家帮忙看看合适吗?
坐bus到塘沽(因为火车没法到),在那边逛逛洋货市场,然后午饭,然后找车去天津市区(就这点不明白,坐什莫,轻轨?)然后,吃一下小吃,逛逛步行街,基本上就结束了,然后坐车回北京。

大家给我出出主意阿~ 预定周五去~~~
悬赏分不多,一点心意~

好评回答
    路线一、乘车抵达外滩公园,游览后去新港。游船码头提供新港海上观光服务,海上行程1个小时。然后到洋货市场自由活动。
    路线二、乘车赴汉沽八卦滩参观“基辅号”航空母舰,后赴塘沽“外滩”公园游览,然后到洋货市场自由活动。
    还可以去北塘海鲜一条街吃海鲜、北塘出海当渔民、驴驹河赶海拾贝等等,品海鲜、购海鲜、当渔民、游滨海,相信你一定会尽兴的。

    细***

其他答案

  • 说实话,天津也就是吃的多,步行街还没有北京好玩~~~~
    还是在塘沽看看外滩好了,

    z***

  • 没什么意思,劝你还是不要来了!
    否则你会后悔的!不信你来了以后上网看看我的帖子!
    有那钱还不如别花在天津!

    青***

  • 北京去东北方向有多次列车路过塘沽!可坐一早班车,溜溜洋货市场,之后在洋货市场有"轻轨"车站,到中山门(暂时的终点站)下车。如想节省时间可打车到"金街"地区(10几元车费),公交车两人6元。再打车去天津站(很近)。

    放***