影响大吗?试受孕期间老公因为工作原因偶尔应酬喝啤酒?

试受孕期间老公因为工作原因偶尔应酬喝啤酒,影响大吗?从6月份就打算要宝宝了,但是老公业务需要偶尔也会喝啤酒,是避免不了的。他一喝我就很生气,情绪非常差。担心以后宝宝会不健康,所以女人的心总是比粗心的男人悬得慌。也许是我过度防范的心理让自己很困惑,请问我如何能减少对这方面的困惑呢?万一现在我已经着床,但是因为老公昨晚喝酒的原因不是应酬所需,影响受孕计划,我很伤心,很抓狂,还哭得很伤心,这个时候要是受精卵已经着床,我的情绪会影响到它了吗?主要是他就这样不配合,我担心我要是怀上了,还是那么受气怎么办?是我想得太多吗?

全部答案

  • 哈哈,心情愉快最重要的,这些是外在因素,可能有一定关系,但酒不是每天都醉的就没事的,我身边很多朋友的老公都是特爱喝白的,孩子也很聪明的,还开玩笑说,是:酒精(久经)考验的结果,呵呵,亲一定要心情好,心情好受孕机率高,而且宝宝也更漂亮聪明的

    吟***

  • 要保持好的心情。多和老公沟通。以免产生隔膜。如果只是少喝一点问题也不是特别大。。最主要是两个人都要有好的心情。这样才容易怀孕。可以自己计算一下排卵期。让老公在排卵期这几天尽量不要喝。

    王***

  • 最好不要烟也不要酒,这样宝宝更聪明健康。

    l***

  • 喝啤酒没有关系的,你老公也是因为工作的原因才这样,你可以在排卵期少让你老公不要喝啊,我和我老公同房一次就怀上了,当时我们俩都喝啤酒,喝的酩酊大醉,咨询了很多医生,都说没有关系,宝宝生下来很健康。

    只***

  • 我老公比你老公过分的多了,不自觉的男人离开烟酒就不能活一样,为了所谓的面子,再想要孩子也不会全面配合的,没办法我从准备怀孕一直到孩子生下来就一直生着气呢,现在女儿快11个月了,不知是不是因为我一直生气情绪不好,反正看来女儿是个有脾气的小妞儿

    马***

  • 其实也没什么的呢 我身边几个亲戚都是会喝酒抽烟的呢 生下来的宝宝依然很健康的呢 只是说优生优育的话就最好是戒的 少量的喝的话也没什么关系的 最重要的还是要看你的心情的哦 你的心情的话是会直接影响到宝宝的哦 性格 健康都是会有影响的哦 要是你真的怀孕了的话 就别管老公的呢 自己保持好心情把宝宝孕育的健健康康不是更好的吗

    王***

  • 应该也没事,我是意外怀孕的,我老公烟酒没断过呢,宝宝也很健康啊。

    叶***

  • 亲,我倒是觉得你老公喝酒对宝宝的影响并不大。还没有你情绪这么激动给宝宝带来的影响大呢。其实有时候不用那么强求的,我老公从我怀孕到我生都没有戒过烟。连这个念头都没有过,宝宝也一样很健康啊

    王***

  • 影响不大,但是你不要经常生气。老公喝酒也是为了应酬为了这个家,你这么想就不会那么生气了。你的情绪会影响到宝宝,所以不管别人怎么做首先自己不要生气,他喝酒你可以不搭理他,不要拿别人的错误惩罚自己和宝宝。等宝宝出生后你会发现老公其实不算什么。呵呵

    带***