爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

今天不知道为什么一直抓头?

快两个月的宝宝,今天不知道为什么一直抓头,好像很痒似的,老是抓同一个地方,都红了。头顶也出现好像头皮屑的东西。是不是湿疹也会长到头上么?怎么办呀?
单*** | 2018-03-19 03:50:04

全部答案(共6个回答)

• 我觉得宝宝可能是热的,我家宝宝也这个样子,没关系的,让宝宝凉快一点试试呢
    性*** | 2018-03-19 14:12:46 23 18 评论
    0/300
  • 不是 我家小宝2个半月之前都是这样的 我觉得好像是宝宝不自主的动作 等大点了 慢慢就消失了
    鸟*** | 2018-03-19 12:12:46 23 18 评论
    0/300
  • 起痱子了吧,我宝昨天晚上睡觉前也是一个劲的抓头,哭闹不睡,当时我不知道什么原因的,第二天才看到头后面起了些痱子,他难受,所以哭闹。我就给他理了下头发,抹了点婴儿泡澡金露,上面写的也可以直接擦的,祛痱止痒
    徐*** | 2018-03-19 11:12:46 39 15 评论
    0/300
  • 头上也会起湿疹的,天天给宝宝洗头,保持清洁就好了
    这*** | 2018-03-19 09:12:46 23 18 评论
    0/300
  • 宝宝头发长不长,夏天要剃短一些呢,应该就是湿疹啦,给宝宝抹点儿肤宝的蛇脂软膏吧,出了汗注意马上擦干。
    t*** | 2018-03-19 08:12:46 38 15 评论
    0/300
  • 好像都这样呢,我宝那时候还拽头发,现在把头发剪了就好点了
    S*** | 2018-03-19 05:12:46 24 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 儿科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海龙华医院
医院别名:(龙华医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-64385700(总机) 
地址: 地址:总院:上海市宛平南路725号,分院:上海市上南路1000弄上钢二村45号 
医院简介:上海中医药大学附属龙华医院 创建于1960年7月,是全国最早建立的四大中医临床基地之一。50年来,医院坚持中医为主的办院方向,走名医、名科、名院之路。规模不断扩大,中医药学术地位不断提升,已成为集医疗、教学、科研为一体,中医特色鲜明和中医优势突出上海市三级甲等医院、上海市精神文明单位10连冠。200...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部