礼物

我现在想给奶奶送件礼物,表下孝心,不需要太贵,能送些什么啊?

好评回答
    现在是夏天,什么老人用的最多啊,当然是扇子撒 ,
    所以应该送个扇子
    这样你奶奶每天拿着扇子都会想着你,心里也高兴啊。
    你说是不是啊?

    £***

其他答案

  • 买点她喜欢吃的,衣服,常去看望.

    1***

  • 手帕吧,夏天来了.可以是一个凉草席的枕头,老人睡起来舒服写

    小***

  •    走过岁月我才发现什么叫作完美,想哭想笑,那都是感觉。美好与否,谁又能下
    一个准确的定论。人生就是美妙,现在的我越来越能体会生活的快乐,也越来越
    发现完美竟不是那么高不可攀。只是要看自己怎么去追求,心理对它的满足有多
    少。
       以前的我爱留眼泪,但从来都是因为我的母亲,但小时候尽管我常常哭泣,可是我总是快乐的孩子。
      这就让我感到了完美。 足够了。。。。。。现在,又有令一个使我留泪的人。 似乎,我把自己的泪水说的十分珍贵,但是对于我来说,这可以表明我对这人的依恋。记的小时候,总是自己望着窗外的天空,不知要往哪走,回忆着自己经历过的内容,长大后,才发现窗外的种种不同,有些事物是如此的重要,如此的美妙。
       她,我肯定会一直为她留泪;她,不知道我还可以为她继续流多久。但是无论如何,我为我所想的人流泪,她只可能是感动与欣慰,我、而且自己也会明白自己的幸福,不必我去多言了。 那一夜,她说她长大了,我在做什么,???我~~只是在流泪。
      不好意思啊兄弟们,你们的松鸡哥哥没什么用,为了一个女人留泪到天亮~~呵呵,不要吃惊,黎明的时候我才和她说起这事,也是黎明的时候才看见他长大的宣言,哎~~我好高兴,真的: 别管以后将如何结束 至少我们曾经相聚过 不必费心地彼此约束 更不需要言语的承诺 只要我们曾经拥有过 对你我来讲已经足够 人的一生有许多回忆 只愿你的追忆有个我 我问她,“你还记得爱一个人的滋味吗?”她笑的像个傻瓜。
       好久没有喝过咖啡了,抽屉里的那盒雀巢还剩有最后的几包。 “知道爱一个人的滋味吗?那就象你不小心喝了太多的咖啡一样,心里一直都无法平静”---为了让我明白爱的滋味,我曾经天天给她爱的棒棒糖,还给了她只有相爱的人才能了解到体会到的那种关心。
      而现在,我们各奔前程,她也早已经离我而去,我却在咖啡里尝出了太多的滋味,我知道了爱一个人心里真的是无法的平静,爱一个人也真的可以痛到心底。 如今当一切都已远去,爱已变薄,痛已变淡,我才敢重新端起这杯咖啡,只是看了看,再也没有胆量去品尝,我也知道,这最后的几杯咖啡有人陪我喝的时候,也就是我的这段感情彻底结束的时候,所以,一直都舍不得来喝,可是我明白,就算我不舍,一切也真的已经逝去。
      算了,咖啡就是要来喝的,而有些事也终要远去的。索性最后的几包一次冲完,也可以再体味一下“喝多咖啡的滋味”…… 。

    3***

  • 买一双平底鞋,她能穿几年,要舒适的,她会经常想起你,夸你,对人炫耀.

    道***