游玩番禺长隆水上乐园要做什么准备

请问去番禺长隆水上乐园要注意些什么?里面是否有泳衣卖贵吗?那个救生圈是否园里可借用的?储物柜能放多少东西,租金多少?一家人有老有少在哪个店吃中餐比较好?谢谢回答的朋友们!

好评回答
      我昨天刚去过,LG已被晒伤。建议注意:
    1。防晒:不要以为是男士就可以晒皮肤了,回来很痛的,小心皮肤癌。还是准备好充分的防晒油和防晒霜,虽然看不出效果,还会晒黑,但回来后你就知道一点都不涂的后果了。偶的lg就是榜样,但偶涂了防晒的,所以没事。
       2。还是防晒:建议准备一个便于携带的浴巾或毛巾,可以搭在肩膀上,不然很容易晒伤。 3。着装:一定要带泳衣,有防水眼镜更好。在园内大多数人光脚,我们也是,但一天下来真不是滋味,我的腿和脚现在还痛。水泥地被太阳一晒,烫得要死,再者水泥地太硬,走一天脚都要断掉了。
      还是穿上鞋吧,但最好是方便穿拖的凉拖了,又不怕水,基本很多惊险项目入口都可以临时寄存鞋子等物品的,反正没人偷。 4。饮食:自带足够的水和干粮。里边狂贵。水6块,面20。而且所有的饮食巨难吃。 5。游玩时间:强烈建议周一到周五去,我们昨天去,周日,据说4万人。
      排队排的要休克,基本好玩一点的项目一天到头都有人排,不排个1、2个小时甭想玩。所以,躲开高峰期吧,浪费我们宝贵的时间。 6。还是游玩时间:不要起那么早了,睡个懒觉,然后填饱肚子,养足精神再去。中午11点-12点到就可以了,那会有人要去吃饭,反而还可以错开时间。
      然后晚上可以多呆一会,玩到9点都没问题,那会人也少些,也不用晒太阳了。尤其是那个漂流河,千万不要中午一去就漂,晒死你,呵呵,最好是安排到最后一个项目,晚上漂,水是温热的,躺在上面漂阿漂,还可以休息休息,疏散一下筋骨。 7。游玩项目:一开始可以先玩玩水,适应适应,然后再玩那几个惊险一点的,反正无外乎大喇叭一定要玩的啦,离心滑道也要玩的啦,挨个尝试一下吧,呵呵。
      那个飘流河建议最后玩。另外你是要带全家去吗?里边很多项目老人和小孩都玩不了的,只适合年轻人,做好准备啦。还有什么首饰啦,多余饰物啦,眼镜啦,能不带就都不要带,反正玩的时候都得去下来。 其他问题回答: 1。有泳衣卖,但品种不多,肯定贵,不用问了,里边水都6块。
      买好带去最好啦。 2。救生圈很多项目都配的有,只有1、2个没有吧,要去租。呵呵,不用租了。悄悄告诉你,园里有很多地方有被园里人遗弃的救生圈,找找,觉得方便就拿一个暂用了,用完反正还是丢园里。反正我们当时没租,拣了好几个没人要的。 3。一个储物柜就像一般超市的储物柜那么大,你看能装多少吧,我们当时是7个人3个柜子。
      包括鞋子全部都放里边了。租一个好像是15吧。还是20,我不知道唉,lg租的。差不多这样价钱了,然后送你一个超可爱的像小小手榴弹一样的防水储物条,可以挂脖子上,里边可以放点钱啦什么的。 4。里边有3、4个餐厅吧,还有好多小吃的,但品种只有热狗、炒面,超难吃。

      餐厅也只有面和盒饭,很难吃的。面20,盒饭有35-45不等,但都很难吃。建议不要指望里边的饭了,真的,不只是钱的问题,实在难以下咽。吃完饭我们走的时候去储物柜拿东西,发现包里还有两个面包,那时真觉得这是无上的美味。说到这里你应该可想而知了。 别的暂时没想到什么,准备好心情,调匀呼吸,吃饱饭,挑战刺激吧! 虽然很热,很晒,很挤,站的腿酸,走的脚痛,但总之,还是比较好玩的!也算值啦! 祝全家玩得愉快!。

    又***

其他答案