我不喜欢他,我想离婚!

我们从相识到现在13年了。那时我19岁,喜欢他的严肃与深沉。
因为环境影响,我对他很好,希望我能够给他幸福。可是他不珍惜,不做家务,还很爱发脾气。孩子被他带病了,却总是我深更半夜背着去就诊。现在我不喜欢他,不喜欢他的固执甚至是愚蠢。他家人对我也很挑剔,不喜欢我。他也总是处理不好小小的矛盾!
我很累,很困,很烦!我该怎么办啊??

好评回答
      你的痛苦我明白因为我也是处在这个处境中,只是你要问一下自己真的离开得了他吗?13年了你早已习惯了他的存在.现在你无论多不喜欢他但习惯是很可怕的,你很难从中走出来.更何况你们还有小孩,请问你是同他的父母一起住的吗?如不是就不要管他们了,当你听到难听的话就找朋友聊一聊让自己心情好些在面对他们.如是好分开住.当你一家三口住就不会有那么多的不满,好好想想自已想要的日子.将来你还有很长的时间不要让自己活在后悔中.

    a***

其他答案

  • 天拉...我的情况和你差不多..不过我还没有小孩,在一起8年了,他是一个不太会表达感情的人,也不太会关心人,不太会去照顾我的感受,但他对家庭也算负责,他也说会照顾我一辈子,以前很爱他,我可以什么都去体谅他,但现在日子久了,我也希望他多多的照顾下我的感受,但是乎对他来说很难,我也很矛盾啊,我也想再去找个可以多多关爱我的人,但好象这样就是离婚的理由 又不够,只要一遇到和他的家人有关系的问题上.他总是先考虑他的家人而忽略我,这让我很寒心.....我还没小孩都这么痛苦,真的很理解你啊,不过你都有小孩了,要慎重考虑啊,多少要为孩子作想,你可以跟他多沟通沟通,把你的烦恼说给他听,很明确的告诉他,如果他不改变,你将和他无法在继续婚姻了,看看他有没有改变吧!

    思***

  • 我是研究周易的。我认为世上的男女婚姻的成功与否,百分之八十取决于男女双方八字相合与否。建议你看看八字,让易学专家给你指指路!

    昌***

  • 三思而后行。

    阿***

  • 难道你没有听说过婚姻的危险期吗?每个人都一样,需要坚持

    一***