桂圆吃多了,会有什么坏处

好评回答
       既然楼主只想知道吃桂圆的害处或者说副作用,那就请参考如下:
      [忌]因其食性温润而滞,素有痰湿、胃火及风热袭肺者不宜用;热体体质、阴虚火旺、糖尿病、痛疽疔疮、月经过多、尿道炎、盆腔炎等各种炎症及舌苔厚腻者忌食。小儿及青少年均不宜多食。

    检***

其他答案

  • 容易上火。

    老***

  • 上火

    放***

  • 桂圆是热性的,吃多很容易上火。
    嗓痛、口舌生疮!

    1***

  • 如果是本身比较容易上火的人,就要避免经常食用热性食物,如辣椒、榨菜、鸡肉、狗肉、酒类、桂园、荔枝……滋补品虽然对身体有一定好处,但是也不能不注意它会产生的副作用,因为一般的补品都是热性发物,如红参、高丽参……

    f***

  • 桂?A跟?眼是一?拥氖澄镆部烧f是中?或補品,有寒底的人是適合的,可以有低寒作用,但相反的,本身有?嵝缘娜?一吃多了,?挟a生??岬男Ч??械胶?登?大便不?惩ǘ???不?惺颤N?乐氐母弊饔?

    s***

  • 蛋糕做法

    午***