爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
皮肤科

看用什么护肤的?

怀孕皮肤非常痒 怀孕3个月。。从上个月开始皮肤就很痒。主要集中在胸前。。下腹部。。肋骨两遍,后腰,后背 ,和小腿。没有疹子之类的。。但是就是忍不住想抓。。皮肤偏干性。。 求各位妈咪们分享经验或者支招。。看用什么护肤的。或者是其他办法能解决这个问题。 真的很痛苦的说。。有的地方皮

查看全部>>

怀孕皮肤非常痒 怀孕3个月。。从上个月开始皮肤就很痒。主要集中在胸前。。下腹部。。肋骨两遍,后腰,后背 ,和小腿。没有疹子之类的。。但是就是忍不住想抓。。皮肤偏干性。。 求各位妈咪们分享经验或者支招。。看用什么护肤的。或者是其他办法能解决这个问题。 真的很痛苦的说。。有的地方皮都抓破了。

全部答案(共10个回答)

• 很多妈妈都是这样的,你买点妊娠擦一下就OK了~或者用橄榄油,主要是止痒哈~
    Jason东冬 | 2016-02-14 00:01:43 129 86 评论
    0/300
  • 牌子我忘记了,如果亲需要知道牌子,我明天再详细回复你,因现在我在上班,东西放在家里面
    好汉忠良 | 2016-02-14 00:01:43 129 86 评论
    0/300
    追问: 昨天去超市食品区买了一瓶特级初榨的橄榄油。。擦了。。但是好油呀。。还有一股油味儿。。这个是擦了要洗掉还是就让它留在皮肤上啊?
  • 我和你情况差不多,尤其洗完澡之后特别严重,甚至还起了红色的疹子。到医院咨询说不能用药,这些孕妇激素分泌的原因,而胸前和腹部地方也是因为宝宝在快速的生长,所以也会引起皮肤表皮扩张,因此这些都是正常的。我是每天吃水果、喝骨头汤,并且擦适量的宝宝润肤露,所以现在四个多月了,已经渐渐好些了哦。希望能对你有所帮助。呵呵
    纠缠的关系_ | 2016-02-14 00:01:43 159 80 评论
    0/300
  • 皮肤干造成的,多补水吧。
    赵道生 | 2016-02-14 00:01:43 130 86 评论
    0/300
  • 怀孕期间皮肤发痒是孕期特有的症状,不用担心,分娩后这种症状就会消失。
    Extras_陈可涣e | 2016-02-14 00:01:43 130 86 评论
    0/300
  • 我用的邦氏的,很好用,是在华润万家的OLE店买的,你查查应该有很多地方卖的。我和同事用的都觉得很好吸收,按摩一会儿就吸收了。
    看见你好亲切_ | 2016-02-14 00:01:43 144 83 评论
    0/300
  • 推荐你使用初榨橄榄油哦,我一直再用,感觉很好,很舒服
    子清徐 | 2016-02-14 00:01:43 129 86 评论
    0/300
    追问: 在哪里买?什么牌子?求推荐。。我没什么经验啊,以前买了一个10块钱左右的,感觉就跟食用油一样,没敢用。。
  • 恩,有时候吧睡着睡着还得起来抓会,那时候也好苦恼,皮我都掉了三层了,现在还留有些黑黑的地方,都是抓破皮的地方,忍忍吧,要不就一周炒个鹅蛋吃吃
    Hannah凤 | 2016-02-14 00:01:43 144 83 评论
    0/300
  • 这个情况我也用,足足痒了我两三个月,冷点的时候还好,特别是热的时候更是难受,不过我什么也没有用,有朋友用了也是没有效果,有经验的朋友说这是胎毒,你可以试着吃下鹅蛋,这个会自己好的,不要老想着擦什么药,会对宝宝不好,现在的东西都很难讲的
    月夜陌路重逢 | 2016-02-14 00:01:43 144 83 评论
    0/300
  • 用点橄榄油吧,超市就有卖的
    罗无适 | 2016-02-14 00:01:43 130 86 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 皮肤科
爱问推荐

相关资料

热点检索