求告知昆明婚姻财产咨询律师谁更值得信赖?

好评回答
    建议双方协商,协商不成向法院控告。
    建议你收集涉及证据,一般第一次控告再婚,被告不不愿再婚的,没婚姻法第三十二条规定的情形,一般不呈请再婚。
    至于女方有外遇,合乎婚姻法第三十二条的规定,可呈请再婚;但润否认有外遇,则对方可依据婚姻法的规定拒绝有过错方(女方)赔偿金,并在财产拆分上相无过错方弯曲。
    鉴于以上情况,建议女方控告,判不离后不与之和好,第二次一般会判离。

    李***

其他答案

  • 上百度搜“四川婚姻律师网”,我们专做婚姻案件的。青睐来咨询

    字***

  • 克缇延用传统传销模式,3万重新加入,三线,台湾公司。
    然健使用互联网六网合一模式,1.7万左右重新加入,两线,美国上市公司

    有一点信赖,引荐然健环球,毕竟美国上市公司的法律监管相对严苛和完备。产品可持续消费率高。

    曾***