爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我该那什么拯救你我的朋友?

我该那什么拯救你我的朋友?

喂奶是不能抽烟吧!!! 我该那什么拯救你我的朋友????      我最好的朋友好的不能再好了,,在怀孕前是抽烟的,,,这我知道但怀孕后她戒了。。。。。现在她们家宝宝7个月了,我偶然发现朋友还在抽烟,在喂奶呢,,我告诉她事情的严重性并说干脆断奶吧,真让人担心。。。。     但是她有很伤心的事情,怎么说呢就是有烦恼吧!!!!是在孩子出生后几天跟婆婆不合和老公吵架,有了一些不愉快,,,为这我也伤心,劝过他老公。。。。。。但不能这样呀!!!!!!    我想请各位妈咪们多提一下这方面的情况~~~~~会没有关系吗????

全部答案

• 不能.....................

不能.....................收起

Dawn政

• 当然不好了!这个还用问啊!一看孩子就是剖腹产的。大人再怎么不开心既然有了宝宝也不能随着性子来啊!真是!那个妈妈没有产后抑郁啊!我有个朋友月子里老公把别人的肚子搞大了。能怎么样呢,已经发生了。难道不管孩子吗?

当然不好了!这个还用问啊!一看孩子就是剖腹产的。大人再怎么不开心既然有了宝宝也不能随着性子来啊!真是!那个妈妈没有产后抑郁啊!我有个朋友月子里老公把别人的肚子搞大了。能怎么样呢,已经发生了。难道不管孩子吗?收起

mao利霞

• 从科学角度讲,尼古丁不会从乳汁影响到宝宝,当然是有一定量的前提下,在焦油含量10mg的一盒烟以下基本都不会有危害性。吵架也好抑郁也罢,都可以理解为烟瘾的借口。别当着孩子面吸烟,避免二手烟危害,别人为影响孩子心理比吸烟喂奶要重要得多。 女人,也是可以有一些癖好的,没必要这么指责声讨。

从科学角度讲,尼古丁不会从乳汁影响到宝宝,当然是有一定量的前提下,在焦油含量10mg的一盒烟以下基本都不会有危害性。吵架也好抑郁也罢,都可以理解为烟瘾的借口。别当着孩子面吸烟,避免二手烟危害,别人为影响孩子心理比吸烟喂奶要重要得多。 女人,也是可以有一些癖好的,没必要这么指责声讨。收起

打_不_死_...

• 当然不能抽了,谁家没有烦心事,不能因为这个就毁了自己宝宝的健康。选择了做妈妈就要负起责任,不能随心所欲!

当然不能抽了,谁家没有烦心事,不能因为这个就毁了自己宝宝的健康。选择了做妈妈就要负起责任,不能随心所欲!收起

liu建东

• 亲 真的很同情你这位朋友 女人有时候真的好痛苦的 但是孩子毕竟是我们的希望 为了孩子 也应该好好的 既然让他来到这个世界上 我们就 因为好好唉他 亲 希望你朋友赶快振作起来

亲 真的很同情你这位朋友 女人有时候真的好痛苦的 但是孩子毕竟是我们的希望 为了孩子 也应该好好的 既然让他来到这个世界上 我们就 因为好好唉他 亲 希望你朋友赶快振作起来收起

王本立

• 坚决不可以抽烟哦,对妈妈和宝宝都不好,妈妈要对宝宝负责,不好的事不可以做

坚决不可以抽烟哦,对妈妈和宝宝都不好,妈妈要对宝宝负责,不好的事不可以做收起

形色男女吧

• 不能抽烟的,再怎么说不能因为自己烦恼抽烟影响宝宝

不能抽烟的,再怎么说不能因为自己烦恼抽烟影响宝宝收起

白羊超级天涯...

• 首先,除非一天抽一包烟,否则尼古丁不会进入乳汁。 其次,如果不当着孩子抽烟,那孩子也并不太容易受到二手烟的危害。 所以结论是,抽烟当然不好,能戒就戒,但也不必说得好像天就要塌下来了一样。很多孩子的父亲就抽烟,为什么人们就不那么苛责呢?

首先,除非一天抽一包烟,否则尼古丁不会进入乳汁。 其次,如果不当着孩子抽烟,那孩子也并不太容易受到二手烟的危害。 所以结论是,抽烟当然不好,能戒就戒,但也不必说得好像天就要塌下来了一样。很多孩子的父亲就抽烟,为什么人们就不那么苛责呢?收起

杨尚贤

• 还是不要抽的好 不要用男人的错来惩罚自己和孩子

还是不要抽的好 不要用男人的错来惩罚自己和孩子收起

孙思睿

• 当然不会了 一定不能抽哦 亲好好劝劝朋友为了宝宝不要抽了 人的一生中会遇到很多的挫折 但是不一定用抽烟的方式来发泄啊 可以用别的其它的方式来发泄哦 如果抽烟的话无论对宝宝还是对自己都是非常不好的.

当然不会了 一定不能抽哦 亲好好劝劝朋友为了宝宝不要抽了 人的一生中会遇到很多的挫折 但是不一定用抽烟的方式来发泄啊 可以用别的其它的方式来发泄哦 如果抽烟的话无论对宝宝还是对自己都是非常不好的.收起

罗敷

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多