天人合一的问题

   为什么在天人合一的时候一出技能   打的字就会中短 不能和玩家正常聊天 我说的可能不够详细   问问GM吧

好评回答
    挂黯月的时候想聊天就点"天人和一的细节设置"在禁止使用技能上边点一下就能正常打字了.聊完这一次就把技能打开.反正你说一句话的时间天人和一也不过是杀一个怪或两个怪.平砍也砍死了.也不怎么麻烦.偶就是这样搞的,它挂它的你聊你的也不冲突.

    爱***

其他答案

  • 理解大家都是这样的。我在挂月华的时候,都会在QQ里把想说的话打出来。再粘贴到游戏里面。嘿嘿~~

    我***

  • 这个游戏是这样的,只要是挂机(含天人合一)都会在发技能时无法打字。

    我***