男人,在女人面前,你不一定要完全坦诚

他说他在我面前很坦诚。(有一个女人很喜欢他,而他躲着不去见这个女人,说不知道怎么拒绝人家,不想伤害一个对他有好感的人,多可笑!)还说我懂女孩子的心思,让我帮他出主意。我其实是很讨厌这样的。然后我总觉得他有点喜欢那个女孩子,他说不知道我为什么要那样想,告诉我这些是想坦诚点,觉得我应该知道这些。还说他开始选择了我就不会后悔。当初选择我也是因为相爱!相知!(那个女孩子比我有钱,比我大,我没见过。)但是,我却不是很喜欢他的这个坦诚。反倒怀疑他们之间就是有什么。他说早知道我要这样想一定不告诉我,我还说他退而求其次找的我,他便很生气了。

好评回答
    他为什么要那样做.难道你还不知吗?他的目的是想向你坦白吗?错了,他用向你坦白的方式去实现他有吸引力.想向你说他是很好的.你有这个男友很幸福.你应该珍惜.你应该对他更好,他不是没条件的.他有很多人喜欢他的目的.如果你不对他好的话他还有选择别人的机会.不过他还是喜欢你的.只不过想你再爱他多一点.我是过来人我明白.绝没有错的.信我.男人嘛.就要女人对他死心塌地.最后实现他的目的.

    新***

其他答案

  • 这也叫坦诚?给我一种感觉就好像是脱光了衣服说:我真的没有什么。用这种动作和语言来证明自己的坦诚反倒很恶心。无论是恋人还是夫妻之间都应该有自己独立的精神空间,彼此保持绝对的信任。没有必要拿自己的隐私来换取对方的信任!

    兰***

  • 我觉得他这样确实是坦诚,以免事后生事。
    我觉得你应该体谅他,不要挖苦他,
    感情的事有时是说不清的,
    面对一个对你情有独钟的人,
    不可能一点想法都没有,
    但他告诉了你,
    说明他的心在你这里。
    别推开他。

    l***

  • 坦诚的男人现在越来越少了,你能找到,这样你已经很幸福了。所以对于这样的男人你不该心存怀疑,既然大家在一起了,而且他还给你了那样的说法,你就应该相信他,帮助他,这样的话你们会很幸福的。

    七***

  • 啥子坦诚,这家伙分明是在炫耀自己,自抬身价而已.就象穷人在嘴上抹些猪油到处叨念天天吃肉如何的腻.

    丈***

  •     我倒觉得有时候需要“善意的谎言”!他完全应该自己处理好,而不是向你诉说,征求你的意见?说到底,这还需要征求你的意见吗?你的心意,他当然应该都明白的咯!
        只是,他既然已经说了,你就不要再责怪他了。毕竟,他也没有坏心的!

    全***

  • 你想得太多了,你不觉得你的想法很自私?你有什么资格占有他过去的全部,他能告诉你过去,就表示他已经准备遗忘。

    歌***

  • 偶觉得这样的男生是比较自觉的。只是你不太理解的。

    s***

  • 我觉得双方之间一定要互相相信才能建立美好和谐的家,如果双方互相怀疑那么两人终不会长久的

    U***

  • 俗话说:男人不坏女人不爱:
    是有道理的,一个男人应该在女人面前有坏的地方,但在一个男人面前却不能坏
    好好想想理解了就好了
    老子世界第一博学,有问题找我,全懂

    u***

  • 我的看法是能坦诚很好啊,虽然你听了后会有点想法,那也是很正常的,自己的男人能被人注意是好事嘛,这证明你的眼光很好的呀,而他又能对你说,不加隐瞒,那你就更应该放心。

    小***

  • 说的对哦

    眉***

  • 女人都是多疑的吗,你的想法是情有可原的,但是两个人相爱最重要的就是要信任,所以你也应该尽力的去相信他

    a***

  • 当你面对一个不坦诚的人时 你就明白了
    他这么做是对的

    黑***

  • 谁都有心理的秘密,不管是夫妻还是朋友,那是属于自己的天地,也许他不想让你打扰.
    我想聪明的女人不要问太多,他愿意说的自然会说,不愿意说的你逼他也不一定说,何必让他和你都不愉快.
    男人并不是女人全部,你要有属于自己的空间.
    同时彼此信任,因为不信任只能导致更快的分手.
    是你的终归是你的,担心也没有用!
    我祝福你!!

    芊***

  • 当然.但是男人不一定坦诚,所以女人也不用太坦诚,是人就会说谎,善意的谎言吗?
    完全可以理解!

    l***

  • 你应该相信他的诚实,不应该再怀疑。

    c***

  • 呵呵,或许从某种意义上来讲,你的男人只是想告诉你,他很有魅力,至少不仅仅是被你一个女人喜欢着,当然由此也证明着你的眼光和选择.而如果真的像这个男人所说他不知道该如何拒绝那个女孩时,那个人感觉你的BF实在是有点太不男人了.这样优柔寡断,以后会更麻烦的.怜香惜玉也要看对谁啊!~

    轻***

  • 喜欢和爱是两回事,你喜欢一个女孩,但你不爱她,要明确告诉对方,不要让女孩沉静在单相思中,这不是坦诚问题,是一种责任!

    梦***

  • 你把最坏的想法当成了他们的现实,这样就失去了对他的信任,你缺少信心,给自己信心,也相信他一次,这样你们以后的生活才会幸福

    z***

  • 我认为你应当相信他,不能辜负他对你信任,否则,他不会再和你倾心和你交流。

    2***

  • 人家又没有做对不起你的事,当然敢坦诚.
    你要相信他,不要想太多.

    邻***

  • 也许他想你注意他吧。不过如果换了是我,我想我也会像你一样的想法。因为老实说我真的不太相信男人说的话,不过只是在感情方面,我真的怕怕。

    樓***

  • 相爱的人首先是要绝对的忠诚,要相信对方,不要疑身疑鬼的。这样的话,你的男人迟早不是你的。

    1***

  • 求***

  • 干吗故意气自己喜欢的人呢?

    单***

  • 对于你的观点,既不支持,也不反对

    h***

  • 杜撰一个喜欢你的男人,条件一定要比他好,然后把这个虚构的男人的事告诉他,看他怎样面对你的"坦诚".
    他的态度和想法,也就是你的态度和想法,因为你们是恋人,肯定是有相似之处的.
    如果他表现得吃醋,那么你也应该为那个女人的事吃醋.
    如果他胡思乱想,那么他和那个女人的事也可以好好想一想啦.
    把同样的问题丢给他,看他怎么处理,你就不用烦恼了.

    一***

  • 你能遇到这样一个对这种都能如此坦诚的人真的很幸运,如果他瞒着你做了什么事,事后你知道了,你会是怎样一种心态呢?

    贝***

  • 我给年一个很好的一个提问,为什么男人有钱就学坏,而女人学坏就有钱”

    二***

  •   广告分红的首选----Myfreeshares公司
      是一家网络广告公司,其经营理念超越传统的广告公司,它让我们每一个广告观众参与分配广告经营利润。众所周知,一个“完整的广告”,是需要观众配合的(甚至在将来可能还需要实际消费行为的配合)。
      这里, 就通过扣除合理费用(及标准行业利润)后,把超额利润拿出与广大受众分享。随着人数的增多,广告价格也会上升,这是个双赢的策略。该站信誉没得说,本人已多次收到支付。注册就赠送1股,现在 每日每股盈利0。02美金,这个金额你注册后隔天就能看到。
      最小起付额为10美金,且支持E-gold。两级下线,你每拉一个下线,你的(流动的非投票)股份就多一份,赚钱轻松---没有点击、冲浪什么的。注册加入后,即使你什么也不做,也可坐享分红,爽吧! MyFreeShare如何工作? 首先注册 name 你的名(用拼音 如叫李强 则名为qiang) Surname 你的姓(则为Li) Street:你的住址 (用拼音 如 广州路1200号: GUANGZHOULU1200HAO) City:GUANGDONG(广东) Postl/ZIP:邮编 Country:国家 Telephone:电话 E-Mail : YAHOO等最好 Username: 用户名 Password:密码 Retype PassWord再输入密码 Referrer:不用填 系统自动生成 Yes,Iagree with TERMS OF SERVICE 前打勾 点击SUBMIT按钮后,系统会发一封确认信给你,记住:在收到的邮件里,点确认连接,激活帐号后才算注册成功。
       使用方法: 1。你如果想知道自己到底拉了多少下线,有多少股份,赚了多少钱了,可以点击页面左边的YOUR STATS进行查看,钱数到10$的时候就可以点击request payment按钮支付了。your data 在这里你可以输入你的EGOLD帐号,承诺七天到帐。
       如我注册第三天时的帐户情况: Number of SHARES : 3(股份数目) ACTIVE REFERRALS : 2 (活动下线数目) INACTIVE REFERRALS : 0 (不活动下线数目) MONEY EARNED : $ 0。
      0477 (赚美元数目) MONEY PAID : $ 0 (已付给你的美元) CURRENT BALANCE : $ 0。0477 (当前的余额) 2。增加收入的方法---谁都想多赚,照下面做就可以了: 1)注册offer来得最快!(登录后点share free signup注册offer,就是那些带编号的),每个1股+%content%。
      05,一共有接近30个,注册完就是20多股,还有。5进账,爽!比起clixies注册任务可要简单多啦!以前是每个5股,估计老板太心疼了,降低了,呵呵。也可以登录后点 SHARES PER CLICK ,点击下面的那些带编号的就行了,建议用多窗口浏览器(如腾讯浏览器)一气连续点完,点完后直接关闭网页就行了!目前每个广告给你0。
      01股,广告比较多,平均每天可以点30--50个,也就是说每天大约能点0。4股左右。 2)到Referral Links 里,找到形式如 你可以算一下:由于这个钱赚得轻松,所以下线也好拉,每月拉20个下线应该不成问题,而下线还会继续拉来下线,如果以每个下线每月也能拉20个下线来计算,光是从下线能得到多少收入呢?目前该网站每股每天能得2。
      5美分左右,这里保守一点,以每股每天能得2美分进行估算: 时间 │ 直接下线│下线的下线 │ 从下线所得总股份│ 从下线所得收入 第一个月: 20 0 20 20*0。02*30=12美元 第二个月: 20 20*20=400 440 440*0。
      02*30=264美元 第三个月: 20 400*20=8000 8460 8460*0。02*30=5076美元 以上还不包含offer和点击股份,也只是理论计算,与实际还是有出入的。心动了吧, 马上加入 : 。

    s***

  • 能这么坦诚真的很难得 你不应该这么小心眼。。

    我***

  • 女人遇上一个能对自己坦诚相见的男人是很不容易的,至少说明你在这个男人的心中在有足够的分量和地位的,他对你坦诚的原因是不想伤害你,想共同分享心中所困惑的事情!如果你们是十分相爱的话,一定要学会相互信任!在对待感情方面要学会包容!

    唯***

  • 确定你自己爱他不,爱,就不要以自己的想法去想他.用你的真心才会换来你的笑容.包括他的.无心的伤害有时候会后悔 一生.不要尝试哦.

    j***

  • 这是不同的表达方式而已,楼主未免太过偏激了!

    天***

  • 你是女人就应该勇敢的爱把

    小***