爱问知识人 爱问教育 医院库

因为几乎一夜不醒的?

因为几乎一夜不醒的?

宝宝夜里出汗很多 宝宝现在六个月了,晚上经常出汗。头发根里湿透,衣服睡袋也很潮,但是宝宝睡得还比较安稳,因为几乎一夜不醒的。会不会是缺钙的原因呢?现在我们每天除了辅食大约有600的奶量,乳钙不是天天吃,六个月身高66CM。

全部答案

• 盖得是不是太厚了啊??

盖得是不是太厚了啊??收起

张***

• 是不是给宝宝盖得太多了,一般宝宝缺钙是睡得不安稳的,一般宝宝不会一夜不醒的。

是不是给宝宝盖得太多了,一般宝宝缺钙是睡得不安稳的,一般宝宝不会一夜不醒的。收起

I***

• 是不是缺钙啊,宝宝缺钙会汗多的,去医院做个微量元素检测吧

是不是缺钙啊,宝宝缺钙会汗多的,去医院做个微量元素检测吧收起

王***

• 那就是缺钙的一种表现 你得给宝宝补钙了

那就是缺钙的一种表现 你得给宝宝补钙了收起

邓***

• 宝宝是不是睡觉时穿的太多盖得很严实呢,你平时要多给宝宝补补钙的,可以天天吃

宝宝是不是睡觉时穿的太多盖得很严实呢,你平时要多给宝宝补补钙的,可以天天吃收起

粘***

• 你是不是给穿的太多了,被子太厚了,,宝宝合大人盖的一样多就行了,别搞太多,,你想想,如果给你捂的特别厚,睡一身汗多难受啊。

你是不是给穿的太多了,被子太厚了,,宝宝合大人盖的一样多就行了,别搞太多,,你想想,如果给你捂的特别厚,睡一身汗多难受啊。收起

A***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多