抗日将军冯占海墓被推到,想问:中国人到底有没有国耻感呢?

好评回答

其他答案

  • 推倒了抗日将军冯占海的墓碑,可耻!可恨!!!

    B***

  • 就是如此
    难怪国外的都瞧不起中国人
    可恨可悲

    转***

  • 中国人民八年浴血奋战,可歌可泣的民族史在国人的心目中真的渐渐淡忘了吗?我不知道。如若不是有心人将这一事件曝光,恐怕这一事件也就会不了了之吧?那么,还有多少我们不知道的同等事件发生过呢?抑或是正在发生呢?多么地令人悲哀和心寒!
    这一事件暴露的是什么?是破坏者对历史的集体失忆,是有关部门管理的疏忽。
    社会在进步,建设在继续,但如果人们忘却历史,甚至不知历史,那么这种进步和安逸也只能是暂时的。
    郁达夫说:“没有伟大的人物出现的民族,是世界上最可怜的生物之群;有了伟大的人物,而不知拥护,爱戴,崇仰的国家,是没有希望的奴隶之邦。”

    塔***

  • 多方肯定是开发商唆使——推倒了抗日将军冯占海的墓碑,可耻!可恨!!!
    冯占海,1899年生于辽宁。“九•一八”事变后,举兵抗日,被称为“吉林抗日第一人”。

    我***

  • 狗 日的开发商!!!
    把它丢到东海里喂王八!!!
    冯占海将军永垂不朽!!!

    G***

  • 我有一个梦想,
    有一天,我们的铁军,跨过太平洋;
    我有一个梦想,
    将日本更改为大中华共荣圈的红灯经济特区;
    我有一个梦想,
    东京的日本人来一次爱我中华大合唱,
    让他们全都上山下乡插秧忙;
    我有一个梦想,
    今后的高考,所有的考生不再为日语伤;
    我有一个梦想,
    为每一个平穷山区的光棍配给一个日本花姑娘...........

    差***

  • 我有一个梦想,
    有一天,我们的铁军,跨过太平洋;
    我有一个梦想,
    将日本更改为大中华共荣圈的红灯经济特卖场;
    我有一个梦想,
    东京的日本人来一次爱我中华大合唱,
    让他们全都上山下乡插秧忙;
    我有一个梦想,
    今后的高考,所有的考生不再为日语伤;
    我有一个梦想,
    为每一个平穷山区的光棍配给一个日本花姑娘...........

    琳***

  • 当然有!

    小***

  •     中国人是有国耻感的,那是在他们被亡国后回首往事之际。而在目前来说,他们大多会认为那是遥远的将来的事情----现在最重要的事情是“向前(钱)看”!

    蒋***

  • 难道没人管吗。。。。。。。。。。。。。。。

    不***

  • 当然有!摧毁冯将军的墓,损坏了中国人的形象!

    w***

  • 应该有的吧。

    z***