英语教案怎么写

好评回答
      【课题】UNIT THREE  IS THIS YOUR SKIRT?   【教学重点】准确掌握单词及句子在四线三格中的书写。  【教学难点】理解对话及书写的单词和句子的意思。   【教学准备】  衣物及颜色的单词卡片  录音机和磁带,配套录像  配套挂图  动物头饰  【教学过程】  (一)Warm-up:  教师使用上节课学生画的图画来引入对所学句型的巩固操练, Is this your skirt?    Yes, it is。
       Is that your T-shirt? No, it’s not。 2、学生以小组接力赛的形式,复习巩固单词的认读和拼写。 (二)Presentation: Read and write: 教师播放《Color Song》,学生听后说出听到了那些颜色,教师出示表示颜色的单词, 学生互相交流。
       教师出示配套挂图,并提示:There are so many clothes in the tree。 They are very beautiful。 Do you know whose clothes it is? 引导学生自己阅读,根据图画理解文意。
       学生通过阅读,试回答教师提出的问题,然后听录音,用模仿书中的句子的方式检验回答教师提出的问题是否正确。 可采取A、B两组比赛的方式。 学生看录像或听录音跟读句子,纠正语音语调。 为录像配音。 学生分组进行操练,佩戴头饰进行对话表演。
       教师让学生不看书回忆书中要求书写的单词和句子,学生说一个,教师带领书写一个,注意讲解。 (三)Practice: Guessing game: 教师手持多张颜色的单词卡片,任抽一张,让学生猜是什么颜色,拼读出该单词可为小组加一分。统计各组得分,奖励优胜。
       2、各组分别派代表二人参加书写比赛,每组同时进行接力书写颜色单词,书写最快且标准的为优胜组。 (四)Extension: 学生学唱歌曲:《缤纷的色彩》(《Colors》)。 【板书设计】Unit 3 Is this your skirt? yellow red white blue green Is this your T-shirt? No, it’s not。
       上述内容的四线三格书写网上好多,你在百度里搜“英语教案” 参考资料: 。

    有***

其他答案

  • 去"千教网"找,上边大把,小学到初中,每个年级,每个课时,每个版本的教案全部都有,免费的网址: 在"免费课件教案试题网"那一栏找就有了

    王***

  • 这里有1万多篇教案,你看了就知道怎么设计了               参考资料:  教客网

    我***