从芜湖到四平市梨树县多远

全部答案

  •   驾车路线:全程约1815。5公里
    起点:芜湖汽车站
    1。芜湖市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,沿文化路行驶420米,右转进入赭山中路
    2) 沿赭山中路行驶770米,直行进入赭山西路
    3) 沿赭山西路行驶640米,右转进入银湖中路
    4) 沿银湖中路行驶2。
      1公里,右转进入天门山东路
    5) 沿天门山东路行驶2。5公里,左前方转弯上匝道
    6) 沿匝道行驶1。1公里,直行进入芜合高速公路
    7) 沿芜合高速公路行驶5。5公里,过扁担河桥,朝马鞍山/南京/G4211方向,稍向右转进入芜湖枢纽
    2。
      沿芜湖枢纽行驶1。9公里,直行进入宁芜高速公路
    3。沿宁芜高速公路行驶70。3公里,过凤凰山立交桥,朝南京三桥/南京西桥/G2501/禄口机场方向,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶1。5公里,过刘村枢纽约420米后,直行进入南京绕城高速公路
    5。
      沿南京绕城高速公路行驶65。8公里,朝竹镇/淮安/G25方向,稍向左转进入长深高速公路
    6。沿长深高速公路行驶1。4公里,过程桥枢纽,直行进入长深高速公路
    7。沿长深高速公路行驶48。4公里,朝盱眙/宿迁/徐州/S49方向,稍向右转进入黄花塘枢纽
    8。
      沿黄花塘枢纽行驶1。1公里,过黄花塘枢纽约110米后,直行进入新扬高速公路
    9。沿新扬高速公路行驶136。3公里,过宿迁南枢纽,朝新沂/宿迁高新区/S49/G2方向,稍向右转上匝道
    10。沿匝道行驶,过宿迁南枢纽约680米后,直行进入新扬高速公路
    11。
      沿新扬高速公路行驶64。6公里,过新长铁路特大桥约1。6公里后,直行进入段宅枢纽
    12。沿段宅枢纽行驶420米,过段宅枢纽约520米后,直行进入京沪高速公路
    13。沿京沪高速公路行驶239。0公里,过北孝义大桥,朝淄博/滨州/S29方向,稍向左转进入滨莱高速公路
    14。
      沿滨莱高速公路行驶830米,过莱芜枢纽立交桥,直行进入滨莱高速公路
    15。沿滨莱高速公路行驶115。1公里,直行进入长深高速公路
    16。沿长深高速公路行驶57。7公里,朝北京/德州方向,稍向左转进入长深高速公路
    17。
      沿长深高速公路行驶1。1公里,过沙洼枢纽立交,直行进入荣乌高速公路
    18。沿荣乌高速公路行驶23。8公里,过幸福河大桥,在无棣/滨州港出口,稍向右转进入无棣立交
    19。沿无棣立交行驶870米,左转进入S239
    20。
      沿S239行驶21。5公里,直行进入S364
    21。沿S364行驶16。0公里,直行进入S364
    22。沿S364行驶400米,右转进入沿海高速公路
    23。沿沿海高速公路行驶46。9公里,过捷地碱河大桥约1。
      6公里后,直行进入海滨高速公路
    24。沿海滨高速公路行驶93。5公里,直行进入沿海高速公路
    25。沿沿海高速公路行驶160。2公里,朝沈阳/S52/G1方向,稍向右转上匝道
    26。沿匝道行驶1。
      4公里,直行进入京哈高速公路
    27。沿京哈高速公路行驶212。4公里,过长山大桥,朝阜锦高速/明字屯互通/阜新/四平方向,稍向右转进入明字屯互通
    28。沿明字屯互通行驶740米,过明字屯互通约340米后,直行进入阜锦高速公路
    29。
      沿阜锦高速公路行驶118。2公里,过王府立交桥,朝沈阳/G25/长春/彰武方向,稍向右转进入阜新互通
    30。沿阜新互通行驶460米,过阜新互通约380米后,直行进入长深高速公路
    31。沿长深高速公路行驶174。
      7公里,朝长春/哈尔滨方向,稍向右转进入平康高速公路
    32。沿平康高速公路行驶1。6公里,直行进入平康高速公路
    33。沿平康高速公路行驶84。0公里,直行进入京哈高速公路
    34。沿京哈高速公路行驶9。
      0公里,过集长高速立交桥,在四平/辽源出口,稍向右转上匝道
    35。四平市内驾车方案
    1) 沿匝道行驶1。3公里,稍向左转上匝道
    2) 沿匝道行驶510米,直行进入开发区大路
    3) 沿开发区大路行驶3。
      7公里,右前方转弯进入开发区大路
    4) 沿开发区大路行驶180米,在第2个出口,朝一经街/天桥方向,左前方转弯进入中央东路
    5) 沿中央东路行驶3。1公里,进入北新华大街
    6) 沿北新华大街行驶4。
      6公里,左前方转弯进入四梨大街
    7) 沿四梨大街行驶7。0公里,直行进入梨树大路
    8) 沿梨树大路行驶2。9公里,直行进入梨树大路
    9) 沿梨树大路行驶490米,在第3个出口,稍向左转进入梨树南大路
    10) 沿梨树南大路行驶1。
      3公里,右转进入向阳街
    11) 沿向阳街行驶80米,到达终点(在道路右侧)
    终点:梨树县政府。

    王***